小春网

注册账号
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 用刀除冰的时候插了个洞,房东的冰箱,怎么办

头像被屏蔽
实话实说呗,本来也是自己闯的祸,当然要自己负责。态度诚恳点,说不定人家就给你换个新的了。
Aldaris1 发表于 2015-7-3 16:03
租的房子搬进来的时候应该就不是新的,电器都有使用年限的
这些他们自己应该也都懂,虽然是你的过失导致 ...

恩,打算在小春网里买一个,我就是怕他会要求我赔太多了,现在是不制冷了,用不了,我班上人说放着,等搬家的时候应该也不会叫赔,我住在这里快三年了
就怕叫我赔两万加扔冰箱的费用
kitazawa4466 发表于 2015-7-3 16:20
实话实说!
这种旧冰箱没多少钱的!
房东要是让陪,你要是有车来我公司取

房东也是中国人,但是给管理会社管理了,联系不到房东
孤单一个人 发表于 2015-7-3 16:32
恩,打算在小春网里买一个,我就是怕他会要求我赔太多了,现在是不制冷了,用不了,我班上人说放着,等搬 ...

弄个一样的换上,也不是啥没有信用的事吧。
zhai 发表于 2015-7-3 16:23
实话实说呗,本来也是自己闯的祸,当然要自己负责。态度诚恳点,说不定人家就给你换个新的了。 ...

如果能不叫我赔我就谢天谢地了,给我换新的我也不敢用了
实话实说

恩              
这种带家电的出租,家电都属于消耗品,已经算到成本里了。你就打电话给会社说坏了不制冷了,没事的,一般都不会问你原因,问了你就回答说不清楚就可以了。
其实家电这种消耗品 本来就是有寿命的  你就实话实说也没什么的 估计不会让你赔!毕竟你入住时不是所有全新签约要陪的东西。他这属于和房屋一起连带出租 不会让你陪 !你就实话告诉中介 他们会处理的!我之前住的房子空调坏了,其实本来就是很旧 我就不爱用 也因为他旧 一开好大声音的,我就打电话说虽然还可以用 但是很吵 ,人家没说什么直接换了一个新的,吓了我一跳呢。楼主不用担心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表