小春网

注册账号

[随便说说] 用刀除冰的时候插了个洞,房东的冰箱,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
契约的房子,如题,很小的洞,制冷气泄露,不制冷了,怎么办?
要给房子的会社打电话说冰箱坏了吗?还是自己买一个一模一样的冰箱?
是很小的冰箱,70厘米高的那种
直接打电话骗会社说除冰后,第二天就坏了?然后他会叫我赔吗?还是会给我换一个新的?
搬进来的时候好像不是新的冰箱
怎么办
很急啊,有没有人知道?
你去二手店找个一样的回来换上,也就几千日元,当是馊主意好了…………
请按价赔偿
实话实说,然后再好言相商,估计问题不大
Aldaris1 发表于 2015-7-3 13:42
实话实说,然后再好言相商,估计问题不大

问题不大应该是什么程度啊?
直接打电话骗会社…

中国人的声誉就是这样被自己黑到底层。
一个人的人品竟不如一台冰箱珍贵
孤单一个人 发表于 2015-7-3 15:14
问题不大应该是什么程度啊?

租的房子搬进来的时候应该就不是新的,电器都有使用年限的
这些他们自己应该也都懂,虽然是你的过失导致它提前不能使用了,
但我觉得应该不会让你全价赔偿,加上你又是主动去说明情况,
我觉得让你赔偿的可能性小
-----------------------------
如果说不明白,也可以干脆就不用它那个破冰箱了,那个小而且其实不怎么好用,
去小春中古淘一个,冰箱这种大件东西基本都是免费送的,你可以去看看
很便宜的东西,别紧张
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表