小春网

注册账号
楼主: ハスの実

[随便说说] 被盗!!!!!

被顺手牵羊
下次你往家里寄东西,箱子里放个防盗条儿吧。
不一定能震慑住贼人,但会犹豫。。
防盗条儿内容大致如下,仅供参考:
爸妈,就像我在网上给你们发的图片一样
X盒的东西不要用,Y袋的东西不要吃
我用针管打了些防贼的药进去。
记住,千万不要用,拿到直接扔掉
。。。
放几个下毒的东西,如果安全寄到家的话,有毒的食物就扔掉,如果被偷了,那个小偷就自认倒霉吧,哈哈
这样一来,以后就没人敢偷东西了
重新 发表于 2015-7-3 11:36
这样的帖子都发了无数次了,我也帮助大家回答无数次了,我都不想再帮楼主说话了。本人家属都在邮局上班,解 ...

先定一下帖子
摸摸头~我也被偷过,应该不是海关…快递员都没有职业培训的,素质堪忧,开个小洞有啥掏啥,真的…所以一定要把小东西包在一起让他们掏不出来…
每次都用无数的塑料袋,不停的各种套装,这样子看来,也不行了。很多地方都有可以扫出里面是什么的机器,所以不包准哪个环节丢掉啦。
Aldaris1 发表于 2015-7-3 10:52
别总抹黑自己国家的公务员
你有啥证据说一定是海关的
物流的可能性最大

海关还高大上阿
朋友从韩国寄的面膜,韩国面膜多便宜知道吧
非让她上税比东西都贵,退也没地方退
没办法她说不要了
海关的人当着她的面说她不要了我们分了吧
几块钱一张的面膜都不嫌
我遇到过一次,开一个口,但东西没少
因为正好开口的地方是一大包试用装,估计看不值什么就没拿
schrodinger1484 发表于 2015-7-3 19:48
日本的任何卫生巾在国内都是宝贝,就连大王制纸那种100日元一包难用得要死的在国内都抢到烫手。
只要是没 ...

这!!!!!也不能邮用过的啊,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表