小春网

注册账号
楼主: ハスの実

[随便说说] 被盗!!!!!

这样的帖子都发了无数次了,我也帮助大家回答无数次了,我都不想再帮楼主说话了。本人家属都在邮局上班,解决的办法好几个。报警或打电话投诉都可以,东西能找到,就算找不到也有赔偿,情节严重的投递员开除坐牢,邮局发现有偷东西的马上开除,每个环节都很高查证的。我都回了好多次这样的贴了,无奈你们根本不去投诉或报警,还在这发牢骚,为你们的智商着急啊!
这样的帖子都发了无数次了,我也帮助大家回答无数次了,我都不想再帮楼主说话了。本人家属都在邮局上班,解决的办法好几个。报警或打电话投诉都可以,东西能找到,就算找不到也有赔偿,情节严重的投递员开除坐牢,邮局发现有偷东西的马上开除,每个环节都很高查证的。我都回了好多次这样的贴了,无奈你们根本不去投诉或报警,还在这发牢骚,为你们的智商着急啊!
海关不偷你们的东西的,海关谁稀罕偷你们的东西。海关检查和邮局的分拣在一个大楼检查。
落幕 发表于 2015-7-3 11:33
捆好了,老公垫了厚纸板捆上胶带。捆完了嘟囔一句:这自己拆也要花点时间。 ...

是啊,,要是物流,邮政靠谱点儿,,,能这样吗
ハスの実 发表于 2015-7-3 11:22
贵重的东西尽量放中间,,,他们只会从两头开口
中间和底部,因为重量的缘故不好拿
...

上下左右全尿不湿。。哈哈哈哈哈。。
哪儿插进去都是尿不湿。。。
宝子 发表于 2015-7-3 15:22
上下左右全尿不湿。。哈哈哈哈哈。。
哪儿插进去都是尿不湿。。。

现在孩子大了不用尿不湿了,,光喝奶,所以有奶粉,,哈哈
以前还真是周围都是尿不湿,,,,以后我就周围都放卫生巾
ハスの実 发表于 2015-7-3 15:26
现在孩子大了不用尿不湿了,,光喝奶,所以有奶粉,,哈哈
以前还真是周围都是尿不湿,,,,以后我就周 ...

还能防震,还能防摔,还能防盗。。

功能好多。。
宝子 发表于 2015-7-3 15:41
还能防震,还能防摔,还能防盗。。

功能好多。。

省了买缓冲材的钱了,,,,,,,
ハスの実 发表于 2015-7-3 10:12
我知道这种事情多大家都麻木了,,,,
不过经常给家里邮东西,这么多年第一次被偷,如果偷得是 ...

谁会故意邮寄有毒的吃的呢?
个人经验,包装很重要,单上尽量写上有什么,这个和海关被税没有关系的,真要被抽查到,你就算写100块rmb的东西人家也要打开看,这个靠运气,就算是被税也是100多块钱,我给家里邮寄东西里面都10几万的东西,一旦被税一次,以后都被税,但是每次都是100多块不到,这点10多万给100多也没什么,反正仅供广州市区的人参考,我家就是每次都直接拿单给钱付款给邮局就直接拿箱子,一点问题也没有。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表