小春网

注册账号
楼主: loveffie

回国大半年感受,怀念曾经生活的城市,但是也要向前看~

北大的校友啊,我现在在东京工作,还是非常怀念札幌读书的时光,北海道确实漂亮,又没有东京如此拥挤
让人羡慕的楼主,能和自己真正喜欢的人结成正果.真的好让人羡慕,祝一辈子幸福!(笑)
北京租房多少钱
joel0616 发表于 2015-7-21 12:34
北大的校友啊,我现在在东京工作,还是非常怀念札幌读书的时光,北海道确实漂亮,又没有东京如此拥挤 ...

是的是的,北大真的是一个非常适合读书的地方,人少,环境优美,让人很容易静下心来读书!好怀念!
koi动漫 发表于 2015-7-21 16:57
让人羡慕的楼主,能和自己真正喜欢的人结成正果.真的好让人羡慕,祝一辈子幸福!(笑) ...

谢谢,愿你也如此!加油~

看你租在什么地方租多大的了,反正不便宜
北海道札幌啊,好美啊,气候会不会太冷呢》?在那里留学生多么?工作怎么样?
楼主是从中介办理去札幌的留学?大学大学院?然后在那里遇到了心爱的人?
多写写嘛!想看看楼主的故事
札幌啊~好幸福啊,不知道去哪里生活会不会特别寒冷潮湿,楼主是通过中介去的?大学大学院?
遇到心爱的她也是在那里么?
有时间可以多写写自己的经历的说
樱井下的叶子 发表于 2015-8-2 16:24
札幌啊~好幸福啊,不知道去哪里生活会不会特别寒冷潮湿,楼主是通过中介去的?大学大学院?
遇到心爱的她也 ...

札幌的冬天不会太冷,就是雪大,反正我在那里三年,冬天从来都没有穿过羽绒服,反而是在北京的冬天还需要穿穿羽绒服。空气也不会太潮湿,如果空气潮湿,那就冷了!在那里生活还是很舒服的,虽然冬天有点儿长,看雪看的有点儿想吐,呵呵!我和我爱人是大二认识的,同一个专业不同班级,毕业后来她来北京读研,我就来北京工作,她研究生毕业后要去日本北大留学,我也通过网上联系北大的教授申请读研,很幸运有老师接收了我,我就过去以后参加考试通过了就入学了,去年9月份一起回国,现在在北京工作,哈哈,大致就是这样了!
东京烤鸭 发表于 2015-7-1 17:33
饿了在地铁里敢吃包子,为了自己能抢先上车敢不顾及正在下车的人等等。这个和生活在原始社会有区别吗? ...

这个说的很对。。国内不必顾忌太多,自己怎么舒服怎么来哈哈原始的生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表