小春网

注册账号
楼主: xiaoxiao1203

[育儿成长] 孩子说错话了

淡茶 发表于 2015-6-30 09:33
这有点冤枉家长了。。我家孩子现在就是,嘘つき都成口头语了,,,以前还说一些混混语,特别乱暴な言葉, ...

你写了这么多,我其实没看懂。
你家孩子是不是没搞懂.盗んだ的意思吧。。。。再沟通沟通~
暴力解决不了问题,
何况孩子没有错。
花球球 发表于 2015-6-30 11:50
你写了这么多,我其实没看懂。

我其实也觉得你可能没看懂。。。。。。。。当我发泄吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
可怜的娃!根本娃没做错什么!这老师也真够可以的!你这妈妈,哎!
老师本身生气是不对的,,MM打孩子也是不对的,,,,
学校的给食不可以带回家,,老师拿走了,在孩子眼里就是是公然的违反规定,所以孩子说偷
也不是没有道理的,孩子有权利说出自己的想法,,,
我认为mm应该就此问题和教头好好聊聊,,,
mm在家里和孩子说中文吗?说双语的孩子语言发育可能会稍微晚点儿,
这次只能说孩子是用词不当,再过一两年就好了,,,

我的天,这妈当的,不管是非直接揍孩子啊
以后孩子会辨不清黑白是非,明明看见拿了却不能说,说了是错会被打,,
劝你还是好好想想怎么教育孩子吧,
真受不了
这妈当的 也是够了 他错哪了你告诉我。小孩子对盗还是拿 还分不很清 或者用词不准
你还把他煞有其事地打一顿 真的也是够了。重要的事说三遍。真的也是够了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表