小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子说错话了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家孩子小学一年级.今天中午学校给食的时候我家孩子说老师拿了牛奶.盗んだ、孩子也经常和我说老师把剩的牛奶拿一盒.所以老师生气了.把我家孩子训了.孩子也道歉了.晚上我问他今天学校的事情孩子把这事告诉我了,给我气的把孩子打了,孩子哭的有点喘不上气了,我才停的.我真的太来气了,也知道不该打孩子可该怎样教育呢,不打不骂他也记不住呀.现在孩子睡了我也心疼可还是气!
头像被屏蔽
我不理解你打他是什么意思
同不理解孩子哪里错了干嘛要打……
木琴無絃 发表于 2015-6-29 21:36
我不理解你打他是什么意思

我是想告诉他不该那么说老师.难道我错了!
这样做孩子以后什么事情都不敢跟你说了
为什么打孩子?看不出来孩子哪里该打。
xiaoxiao1203 发表于 2015-6-29 21:42
我是想告诉他不该那么说老师.难道我错了!

那你怎么用打的告诉呢? 就这点小事你就打,那你以后还会不停的打动不动就打,快停手吧。
我没有小孩,但是我认为小孩需要沟通,沟通前你一定要表明你是站他立场,永远相信他才是好妈妈,自己儿子都不相信怎么可以呢。就算他错,你也要先表明你是相信他的。
我也没有发现孩子犯了什么天大的错误。

就是说了句老师不喜欢听的话,

老师恼羞成怒的生气了而已
。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表