小春网

注册账号

[育儿成长] 侄子要离婚了,我如何把他办到日本来工作或留学呢

哓哓鱼池 发表于 2015-6-29 17:03
少插手管比较好,如果他主动提还可以,你去提了,来日本过的好行,过不好你得遭老罪了 ...

好的,我知道了,我看他的意愿吧
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 17:20
是的呢。不过我也和他说了,如果来了,孩子可以在我家,他就在外面租房自立,我没准备养活他
我这么决定 ...

不管结果如何,都希望你侄子会变得更加成熟,更积极的。
这样,不管在哪里,也当是为了孩子,给孩子一个好榜样。
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 17:16
你说的不错,他们俩人在外同居啥的,我们家人是不知道的,知道了没多久就怀孕了,哥哥也挺头疼的,因为当 ...

现在天朝,没点积蓄就养孩子真的很辛苦啊。输在起跑线上。
我也觉得,你还是不要管了。他都是30了。。。。
自己的人生还不能自己做主吗?
宝子 发表于 2015-6-29 17:31
不管结果如何,都希望你侄子会变得更加成熟,更积极的。
这样,不管在哪里,也当是为了孩子,给孩子一个 ...

我也希望是这样,确实他之前不够有担当,否则不会闹到今天这地步,希望他能真心改过,如果能取得侄媳的谅解最好不过了
schrodinger1484 发表于 2015-6-29 17:42
现在天朝,没点积蓄就养孩子真的很辛苦啊。输在起跑线上。

其实,在哪里没钱养孩子都很痛苦。要不说他们年轻呢。
上帝是外星人 发表于 2015-6-29 17:43
你侄子有你这样有爱心的阿姨,你大哥有你这样的妹妹,真是幸福。

谢谢你的话,主要是小时候,大哥也以身作则,帮助我们这些弟妹。所以我也希望能帮他的忙。
留学是可以的,首先要选择 侄子喜欢的专业的大学,然后办理留学手续,但是留学资格虽然可以把配偶办到日本来,但是孩子的话可能不是很容易,如果考虑到孩子的话,建议办理经营管理,经营的情况下不需要大学本科学历,但是可能会花些经费,不过到日本后这两种资格可以劳动的范围是不同的,收入也是不同的留学的情况下必须去学校上课,但是经营管理的话可以边做经营边打工,当资金积累到一定程度就可以自由的经营。
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 17:16
你说的不错,他们俩人在外同居啥的,我们家人是不知道的,知道了没多久就怀孕了,哥哥也挺头疼的,因为当 ...

可怜的姑娘。
家里不疼爱,就自己不知道珍惜自己。
a12743531 发表于 2015-6-29 18:30
留学是可以的,首先要选择 侄子喜欢的专业的大学,然后办理留学手续,但是留学资格虽然可以把配偶办到日本 ...

经营管理ビザ不能出去打工把
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表