小春网

注册账号

[育儿成长] 侄子要离婚了,我如何把他办到日本来工作或留学呢

头像被屏蔽
头像被屏蔽
现在日元都跌成这样了,来不来都无所谓了,而且看你的描述,你侄子应该不是能吃苦的人,在日本想要靠自己给自己争个一亩三分地儿,有多辛苦你自己也该清楚啊,你侄子都快30岁了,还带个孩子,来了语言一窍不通,一切从头开始!语言学校、大学、6年,35、6岁才开始就职!而且日语还不见得能说得多好。
朋友中专幼师专业,三十七岁来日本读语言学校,年龄应该不是问题。
eatapple 发表于 2015-6-29 13:16
楼主心地很好。 如果弟弟也是懂事知道感恩的话还好,否则挺麻烦的以后。

是我侄子,他懂得感恩的,不是那种忘恩负义的人。
landybabes 发表于 2015-6-29 13:32
你怎么也有五十了吧。、、、、

三四十岁。我侄子比我小几岁
jktmyk 发表于 2015-6-29 13:37
朋友中专幼师专业,三十七岁来日本读语言学校,年龄应该不是问题。

谢谢你,只要肯努力,这点年龄对男人来说确实不是问题
如果爱,请深爱 发表于 2015-6-29 13:34
现在日元都跌成这样了,来不来都无所谓了,而且看你的描述,你侄子应该不是能吃苦的人,在日本想要靠自己给 ...

侄子确实一直是个文弱书生的形象,不太能吃苦。但一般的活儿还是可以干的。
我自己也是到日本一直做主妇,没有工作过,实际的日本我不是很了解,也谈不上吃亏受累,所以来征询大家的意见。不过据我所知,语言学校不用那么久的,也有一两年的吧

恩呢,如果真的来,希望他弄个什么证书过来
jktmyk 发表于 2015-6-29 13:37

37岁来日本读语音学校,是真的爱学习,为了学习而来日本呢?我咋觉得是个人生活不如意,为了找个人,而来日本呢?如果说错了莫怪,因为这个年龄的人,有家庭有孩子了,中专毕业也不会是多么的喜欢学习喜欢研究,而来读书的吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表