小春网

注册账号

[育儿成长] 侄子要离婚了,我如何把他办到日本来工作或留学呢

花花胖 发表于 2015-6-30 13:42
我朋友就想得和你一样!活生生的例子!最后人回家了,钱没了,最主要还捞不到一句好话!这一年里做得跟狗 ...

恩呢,我也是会量力而行,不过说实话,他本人愿意来的可能性也不大,随他去吧

好的,以后有这方面的问题,还请多指教
sayuri6831 发表于 2015-6-30 23:42
初始都是觉得是懂事懂感恩才会帮的,我就是例子,管闲事,钱没少花,心没少操,最后还被抱怨, ...

呵呵,看来吃了不少苦头吧,说出来我也听听,吸取一下教训
语言学校
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 10:48
恩呢,日币跌得厉害,倒不是为了挣钱来日本, 我是觉得孩子跟孩子妈妈,不太好,跟侄子,又拖累我大哥。 ...

楼主是好心,这样的事情一般人可不敢揽到手里,是出力不讨好的事。
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 20:34
非常非常感谢,不过如果他们要离婚的话,就不存在配偶这事了。希望不要离。。。后期如有可能想再请教你, ...

我的微信a934603660  有什么需要的话保持联系吧。
nikining 发表于 2015-6-29 19:28
经营管理ビザ不能出去打工把

按原则上是不可以的,但是很多人没办法,打工的人也有很多。
感觉从你侄子身上看到了自己的影子。
a12743531 发表于 2015-7-1 14:48
我的微信a934603660  有什么需要的话保持联系吧。

好,我现在就加,谢谢你啦
简单快乐的晴 发表于 2015-6-29 10:48
恩呢,日币跌得厉害,倒不是为了挣钱来日本, 我是觉得孩子跟孩子妈妈,不太好,跟侄子,又拖累我大哥。 ...

你说的很有道理,但来日本有一定的困难,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表