小春网

注册账号
楼主: soup777

遇见个变态,大家的话会怎么办呢

哈哈哈哈,发现这个贴里有些人对日本垃圾人好温存啊,不但理解还争相反思。可要是遇到个中国人干个什么坏事,这些人会愤怒成啥样哦。
楼主,小case而已,多余跟那种孙子一般见识,更犯不上影响心情。也劝劝你先生,让他多上上小春就会知道,那种垃圾货还不是最可恨的,比它们更可恨是帖子里的某些货色。
这事真没必要着急上火!!
这两年来日本的中国人越来越多,日本人已经开始反感了,看到中国人就故意挑衅的也有的。其实想开一点,没必要为这事去深思,你烦恼才中了他们的圈套
soup777 发表于 2015-6-29 10:31
是啊我遇见这种事情都是有多远躲多远
可我老公就说我是胆小怕事,说应该用法律保护自己
万一要是我一个人 ...

呆久了就知道了,警察也不是什么好东西,莫名就要查你登陆证,你带着还估计找碴说护照呢。

有些人被懵了也就乖乖回去拿了。

这种就中指竖回去得了。。。没那时间浪费。。。
soup777 发表于 2015-6-29 10:30
报警说啥呢,跟警察叔叔说被鄙视了吗。。。

没有证据,咋地不了人家。。。
soup777 发表于 2015-6-29 10:31
是啊我遇见这种事情都是有多远躲多远
可我老公就说我是胆小怕事,说应该用法律保护自己
万一要是我一个人 ...

这种事,要摸忍要摸打完赶紧跑。女人拉最坏事。你最好别帮倒忙。。。
头像被屏蔽
こういう馬鹿いるよ~~でも絶対に手を出してはダメ。。。大体言い返すぐらい
クソ馬鹿 とか 
这事我也遇到过  在商店  我和我老公都不说话     一个日本人过来搭话        一看我们说的日语不正宗就大骂    外国人滚回去   全商场的人都能听见    我都愣了  那阵还怀孕呢    日本人这种脑袋有病的  真的很多  我也理解  没准他媳妇被中国人睡过  他心里不平衡呢       鸟大了  什么园子都有        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表