小春网

注册账号
楼主: carrie77

[关西] 入日本籍后可以保留中国国籍吗

关闭 [复制链接]
18946184460 发表于 2015-6-28 00:43
这日本字太他妈恶心了,汉字算是让日本猪给糟蹋成这样了,将来打下日本后让他们好好学学中国话,唐朝的时候 ...

写这么多 你来日本这么关心干嘛?看来你受到的打击不小啊 可怜
黒影墜落 发表于 2015-6-28 00:31
赞,卖国贼、崇洋媚外、

不多说了 你又是一个发泄情绪的可怜人
头像被屏蔽
入籍 和不入籍各有好处吧。 入籍的好处是 到那个国家不受限制 说走就走  而拿中国护照哎!!!! 有的时候我 真无语了  这就是差距。
感觉没必要呢!有了永驻就OK了! 入日籍真的没感觉有什么优越感!生活还是一尘不变!当然对于我这种没啥野心的人来说!
18946184460 发表于 2015-6-28 11:00
小傻逼,我在中国国内哪,东北的,谁会去那鸟不拉屎的猪圈一样的地方,上网查查我的手机号码,我在国内那, ...

在东北也这么有空关心日本啊 呵呵
18946184460 发表于 2015-6-28 11:00
小傻逼,我在中国国内哪,东北的,谁会去那鸟不拉屎的猪圈一样的地方,上网查查我的手机号码,我在国内那, ...

说话都说不清楚 在日本上华人学校?演哪出?
你是该好好读书了 没文化 说来说去就那几句 呵呵
carrie77 发表于 2015-6-27 18:02
可以偷偷保留吗?有人就这么做了,

保留了也没有用吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表