小春网

注册账号
楼主: lemonen

[衣食住行] 吐嘈 公司里的SB日本人

banksoftt 发表于 2015-6-27 00:37
楼主与其在这里喋喋不休抱怨,不如处理好不剩饭问题。剩饭肯定人家要说。明显有瑕疵做法。不吃饭也不好,大 ...

不是免费 花钱的
解决办法也有 以后每天带饭
奇怪 主贴就写了大家都不看完吗
lemonen 发表于 2015-6-26 15:42
当面回复了。
剩饭不对我也承认了,也说了以后每天带饭,吃多少带多少。
这些人每次管别人的事在我看来就 ...

看到这几句话,你的素质真的不好啊!被别人说了不一定就是坏事,能指出自己没发现的缺点,谢都来不及呢!就算是你自己的钱买的饭,也不能想倒掉多少就倒掉多少的,想想还有很多没饭吃的呢

别人说的对就坦然接受并改正,你认为说的不对那听听就算了,没必要纠结
你说:吃你家粮食了?
哈哈  楼主你老逗了
楼主吃不了就少要点呗,米饭每次让给少盛点,我也经常剩饭,还经常把前天剩的菜扔掉,但我现在正在努力改掉这个坏习惯,因为前段时间看新闻非洲哪个国家忘了,人们用泥土做饼干充饥,因为真的没有食物,很多孩子甚至吃动物的粪便维生,我们能够吃饱穿暖真的要感激上天,没让我们投胎到那种地方去,浪费真的是罪过啊!
lemonen 发表于 2015-6-26 16:24
中年大妈把自己当圣母了
对别人指手划脚

是呀,特别是四五四十岁还单身的女人,更是难伺候
主题不是浪费。是日本人真的很阴暗心理变态那种。公司近个人就大伙研究你。做事正常吗。说话正常吗。最差劲的是天天看你吃什么。我也是醉了。。。看完这群日本人一起讨论…怎么这么38中的无知。
我密码多少 发表于 2015-6-28 11:53
主题不是浪费。是日本人真的很阴暗心理变态那种。公司近个人就大伙研究你。做事正常吗。说话正常吗。最差劲 ...

总算有人看懂了
哎  无语啊
懒得说了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表