小春网

注册账号
楼主: lemonen

[衣食住行] 吐嘈 公司里的SB日本人

虽说剩饭确实不好,可日本人不照样也剩么?

无论是饭店里还是便当,尤其是日本女人最爱剩饭,她们先管好自己的民族和同胞再来批评楼主也不迟,一帮自以为是的sb
nestao 发表于 2015-6-26 15:13
呵呵  人家说你 就当面回复就是了 在背后说人家SB  还说的振振有词,资源是大家的 ,如果食堂规定 剩饭罚款 ...

当面回复了。
剩饭不对我也承认了,也说了以后每天带饭,吃多少带多少。
这些人每次管别人的事在我看来就是SB
食堂的饭钱是我自己拿,也就是我的东西,说不好听的我愿怎样就怎样。
Aim-dandy 发表于 2015-6-26 15:21
看你不是一般的没有教养。

我有没有教养不干你事
我就是没教养咋地
在餐馆打工  经常有客人吃了菜 不吃米饭的   他们就是贱啊
我也超烦三八的女人。尤其害怕事多的中年大妈
楼主果断每天稀饭配老干妈~偶尔过节的时候配个咸鸭蛋!这样他们就会觉得你是个很吃苦耐劳的人~!
头像被屏蔽
goodpartner 发表于 2015-6-26 15:49
你是孩子妈吧?
你能给你的孩子做个好点的榜样吗?
浪费还有理了?

我真晕阿,我要少了,可还是剩了,
我说了好几遍了,我承认剩饭不对,世界上有那么多的孩子吃不饱的
剩饭真的很不对,我又有改过的决心,以后带饭
我也是孩子妈妈,深知这样没法教育自己的孩子
我现在说的问题是日本人就喜欢管别人的事,38让我很烦
其实谁都有缺点好吗,也许我的问题大点,但也是我我个人问题
现在不需要他们来评价,我们只是工作上的同事而且,既不是上司,也不是长辈
难到天天就着别人的缺点说个不停吗
ps,以后决定带饭不是为了堵住他们的嘴,剩饭真的不对
goodpartner 发表于 2015-6-26 15:49
你是孩子妈吧?
你能给你的孩子做个好点的榜样吗?
浪费还有理了?

ps
我在家从不剩饭
Black-Coffee 发表于 2015-6-26 15:43
我也超烦三八的女人。尤其害怕事多的中年大妈

中年大妈把自己当圣母了
对别人指手划脚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表