小春网

注册账号
楼主: lemonen

[衣食住行] 吐嘈 公司里的SB日本人

头像被屏蔽
198288458 发表于 2015-6-26 14:50
lz怎么那么激动呢,他们说他们的你说你的呗。有一段时间我喜欢吃cup的方便面,公司的一个老头说你一定攒了 ...

恩,你心里素质好啊
我也是发发牢骚,
我已经被说了大概3年了,也没啥
今天不知道怎么了,大概他们那个阴阳怪气烦到我了
lemonen 发表于 2015-6-26 14:54
哈哈
那挺好的
毕竟周围没讨厌的人

具体我不知道哈。现在这个部门是生完孩子后分配进来的。
刚进来时候,我之前部门的上司就和我说要注意一个女的,说之前这个女的被人告パワハラ。
后来还偷偷告诉我是哪一个。。居然是我负责的项目的其中一个组长。。可是我看她对我挺客气哈。
到现在对我还挺客气。。
我觉得是不是之前这个部门因为有过这个事,所以现在大家都比较客气。。还是怎么的。。
反正没有太多烦恼。。上班人也轻松多了。。
Mrsilence 发表于 2015-6-26 14:55
欲加之罪何患无辞 ,
明摆着就是欺负你 。
面对他们的刁难要表现得游刃有余

欺负谈不上
她们还没这个资格
我当看笑话了,张的够奇葩了,不38都不正常
呵呵  人家说你 就当面回复就是了 在背后说人家SB  还说的振振有词,资源是大家的 ,如果食堂规定 剩饭罚款的话 你还有那么多 文句么,归根结底  一次两次罢了 天天剩 还说的自己振振有词,这样的人 人家处着估计也累 呵呵
                                        我也每次必剩。
                                        虽说日本人是习惯不剩饭,但是一般都是最多心里有点想法,不会直接说出来。
                                        老说老说的真是三八。
                                        我也每次必剩。
                                        虽说日本人是习惯不剩饭,但是一般都是最多心里有点想法,不会直接说出来。
                                        老说老说的真是三八。
lemonen 发表于 2015-6-26 14:37
你这一定是大城市
大家都注重仪表吧
我们这你稍微打扮下(其实真不算打扮)就被问

小城市,我估计这个社风有关系,不过日本人确实挺爱管闲事的
看你不是一般的没有教养。
天天剩饭是很让人讨厌,但天天议论别人更讨厌
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表