小春网

注册账号
楼主: lemonen

[衣食住行] 吐嘈 公司里的SB日本人

感觉着个地方一个人吃去吧,清静
从来不剩饭的人,真的看不惯剩饭这种浪费粮食的习惯……
但是说和不说,就有所选择了。
我基本上都是自己吃,懒得和他们一块。一是在国内一个人习惯了,人多了麻烦;二是我自己切了些蔬菜沙拉(食堂蔬菜太贵没办法),里面有生的胡萝卜啥的,每次都有SB一脸惊讶的问我“胡萝卜你生吃啊!?”,我嫌烦……
楼主剩饭还理直气壮,素质太差劲了,还这么振振有词,别给中国人丢脸了
請珍惜食物
lemonen 发表于 2015-6-26 14:21
明白
剩饭不好,在家里一棵米也不剩
我也教育孩子不能剩饭

说不定别人关心你呢。
讨厌一个人什么都觉得不顺耳,不顺心。
试试不去讨厌,也不喜欢呢。

个人觉得骂人不太好。
毕竟是做妈妈的人了,虽然不是在孩子面前说。
但这种说话方式多少会对孩子有不好的影响。
知道LZ很生气,但说这种话也解决不了问题。
caisekumo 发表于 2015-6-26 14:13
其实我也不喜欢剩饭的人,从小被我爸教育不能剩饭。
所以现在天天让孩子把饭都吃干净。
但是我不会管别人哈 ...

+1
自己不剩饭,也不太喜欢别人剩饭,但真要谁和我一起吃,剩了也就剩了呗
如果是个美国人剩饭,不知道日本人还会说不说,美国人这脑子里就没节约这概念
阿罗哈 发表于 2015-6-29 12:41
说不定别人关心你呢。

你说的很对阿,
我只是发泄一下而已,
因为是网上吗,所以说什么解气说什么
生活中不会骂人的
阿罗哈 发表于 2015-6-29 12:41
说不定别人关心你呢。

顺便
妈妈也是人啊,还是脾气本来很不好,很任性的人
所以也会有脾气,工作上的压力,育儿的压力,各种压力
总是要找个地方发泄的
不去讨讨厌不去喜欢,做到无视,我控制不了
我不是圣母,缺点很多,也做不到被人扎了一下毫无反应,没任何脾气
同时我也很羡慕圣母们,个方面都很完美,没缺点,所有负能量全部消化
以上
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表