小春网

注册账号
楼主: goodpartner

[随便说说] 为什么一个挺漂亮的女孩儿要嫁给一个又矮又丑的日本人?

也许那个日本人对他实在好适合做老公贝、长得帅不一定对老婆好!或者说为了想留在日本也有可能吧。
兜藓 发表于 2015-6-26 10:47
我们一大学同学,身高170,女孩,山东的,城市的,独生子女,漂亮
处一日本男朋友,也是校友,身高160,长 ...

管钱的付钱有什么好哭死的啊。。。
goodpartner 发表于 2015-6-26 11:41
我想作第三者,而且邀请她吃饭了!哈哈哈。
她男友是这样的日本人,我就敢舐める她。
同理,找这样的老公 ...

问题是她答应你的邀请了?

要答应了就互相舐める呗。。。
拔衣老爷 发表于 2015-6-26 12:00
那就问她借5万

然后用还钱的理由请她吃饭。之后么,看你自己了。

问女人借钱的男人。。。就算长成钟汉良那样也让人觉得恶心啊。。。
你头像是你的话可以试试啊!估计你也是背后英雄!
Ayumi622 发表于 2015-6-26 14:57
我以前一个同学,要个头没个头,要长相没长相,可却找了个1米八三的个,挺帅的小伙(日本人),30前半收入 ...

只是泡到不难。能不能维持住才是道理。
身边就有个学渣泡了学霸,结果只能是呵呵。毕竟学渣智商是硬伤
一人大 发表于 2015-6-27 12:48
只是泡到不难。能不能维持住才是道理。
身边就有个学渣泡了学霸,结果只能是呵呵。毕竟学渣智商是硬伤 ...

他们结婚都五年了,过的还挺好的。
你这样想,如果这个丑矮的是中国人不是日本人,那女孩会嫁嘛????反正我是不相信,相同条件下的她会嫁个丑矮的
人和人世界观不一样罢了
长得丑 人家做アルバイト 这都是你个人看法和偏见而已
在日本对职业没有太大偏见啊 做体力劳动者也不是一样受到尊重不是吗?(在天朝的世界穿着工作服进饭店都难)
长得丑 未必人也不好吧?楼主不要想不开 这世界女人多了过去了不要太在意 人家跟日本人就当她是那个命好了
我周围也有很多鲜花插在牛粪的 只能呵呵在呵呵了
兜藓 发表于 2015-6-26 10:52
在大学的时候,10年前的事情了(不好意思,暴露年龄了)
刚认识没多久的,日本男的不会刚处男女朋友就上 ...

就是有那么一些中国姑娘~

对待中国男人百般要求刁难~好像自己多么精贵一样。

对待日本男人百般迁就,就一定要让别人知道自己是多么适应日本文化,多么贤惠。

总结之。。。。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表