小春网

注册账号

[随便说说] 为什么一个挺漂亮的女孩儿要嫁给一个又矮又丑的日本人?

头像被屏蔽
你这是看了长相就能无限联想阿。。。好闲阿。时间大把的,羡慕。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
手机切换成电脑版一看,果然是市民发帖

挺会抓重点啊,嘎嘎嘎  发表于 2015-6-26 10:53
各有所需吧,,,,,,,,也许她就喜欢那样的。管她呢,自己过好就行,嫁给一头猪,也只能为她感叹一下。 如果你喜欢,大可以直接做第三者撒。
我们一大学同学,身高170,女孩,山东的,城市的,独生子女,漂亮
处一日本男朋友,也是校友,身高160,长相略丑
重点来了,到我打工的超市买东西,很得意的介绍给我,结果付钱竟然是女孩来付
关键是买的都是做晚饭的材料啊
不能理解。完全不能理解。中国的男孩看到这一幕都哭死了吧。
日配可以挺好啊,只要感情好,各方面合适。但是这种实在不能理解。
ひろと 发表于 2015-6-26 10:49
在日本不都是女的管钱付钱吗

在大学的时候,10年前的事情了(不好意思,暴露年龄了)
刚认识没多久的,日本男的不会刚处男女朋友就上交吧,关键是学生也没钱啊
ひろと 发表于 2015-6-26 10:49
在日本不都是女的管钱付钱吗

我同宿舍的一个女孩,嫁个一个大手公司的正社员,属于宅男,日籍。俩人各方面都合适,就是每个月都只给她5,6万日元的生活费,买菜买米的钱吧。我这同学,整天跟我说他老公会有多少多少钱,天天算计也算计不到手。后来老公转勤到外地很少联系了,生了孩子以后,应该能上交工资了吧。
还有,另外一个女生,也是校友,还在读大学,认识的男朋友上班族,交往了2年带回家里了,和婆婆关系特别好,男朋友把工资也上交了,准备一毕业就结婚呢。这种还真是正能量呢。替她感到幸福。其实无关国籍,找对人特别重要。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表