小春网

注册账号
楼主: goodpartner

[随便说说] 为什么一个挺漂亮的女孩儿要嫁给一个又矮又丑的日本人?

Ayumi622 发表于 2015-6-26 14:57
我以前一个同学,要个头没个头,要长相没长相,可却找了个1米八三的个,挺帅的小伙(日本人),30前半收入 ...

看完你的帖子,偶有种想吐血的冲动。。。
他身上有你看不到的闪光点!
kmmlovekk 发表于 2015-6-26 15:23
果然来了。
嫁给又穷又丑的,你说女的犯贱
嫁给没钱颜值高的,你说女的肤浅只看脸

不愧是侠客!
goodpartner 发表于 2015-6-26 11:45
这就是一种奴性,也就是贱!
主要原因是日经济强势40年,给很多人的心理形成了一种骨子里的弱势基因,也 ...

什么强势40年,真心说没中国生活的好,虽然空气差点,食品不安全。
我儿子快6周岁了,在日本生活4年多,去年回了1年多中国,现在放假刚回日本,马上说想回去,说街道小小的不能呼吸。
为了签证吧
兜藓 发表于 2015-6-26 10:47
我们一大学同学,身高170,女孩,山东的,城市的,独生子女,漂亮
处一日本男朋友,也是校友,身高160,长 ...

这样的确实不能理解,可能是男孩子的钱都给她了,所以她结账。
结婚跟长得好不好看是不是哪国人一点关系都没有,日子是自己过的,不是给别人看的。光鲜漂亮婚姻也不见得里面都漂亮,谁也别笑话谁,每个人幸福的标准不一样
goodpartner 发表于 2015-6-26 15:25
中国人不是同样能解决签证问题啊。
家族签证难道不比日配签证来的好听?
而且日配最多3年吧?家族的话可 ...

日配一年可以规划三年可以永住,五年家族拿到以后可以干什么?当然我反对拿婚姻当儿戏拿身份的,只是你这浓浓的酸葡萄味实在是让我忍不住要帮那女孩说两句
箱子,你又回归了。
お務めご苦労さん
喜欢不光是看条件和外表,据科学家分析,
各人身上都有一种荷尔蒙分泌的气味。
遇到相投的气味,就会相互喜欢。
而对不喜欢的气味,不管条件和外表在外人看来多么优越,
都不容易接受。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表