小春网

注册账号
楼主: goodpartner

[随便说说] 为什么一个挺漂亮的女孩儿要嫁给一个又矮又丑的日本人?

goodpartner 发表于 2015-6-26 15:15
马云怎么了?
还不是冲着他的钱去的?

果然来了。
嫁给又穷又丑的,你说女的犯贱
嫁给没钱颜值高的,你说女的肤浅只看脸
嫁给马云那样的,你说女的只是看上他的钱
嫁给又帅又有钱的,你还是会说女的只是看上他的钱

你看上的女人只有嫁给你才是正道,你就想说这个吧
请问你属于以上哪一种男人?
不会哪一种都不符吧?
请告诉大家你对自己的评价,好让大家判断一下嫁给你的女人究竟值不值
头像被屏蔽
头像被屏蔽
goodpartner 发表于 2015-6-26 15:25
中国人不是同样能解决签证问题啊。
家族签证难道不比日配签证来的好听?
而且日配最多3年吧?家族的话可 ...

这家伙把你急的?那人家当时就碰上了这个猪头咋办,想开点儿啊。
头像被屏蔽
goodpartner 发表于 2015-6-26 15:34
我着急啊。
一只中国的鲜花就要插到日本的牛粪上了!

哈哈哈哈哈哈哈,看出来了,把你急够呛
你就当那女的有缺陷吧,要不你心里好做病了
男婚女嫁人之大伦也
头像被屏蔽
兜藓 发表于 2015-6-26 10:47
我们一大学同学,身高170,女孩,山东的,城市的,独生子女,漂亮
处一日本男朋友,也是校友,身高160,长 ...

估计男孩的钱全部放在女孩那里了。
兜藓 发表于 2015-6-26 10:47
我们一大学同学,身高170,女孩,山东的,城市的,独生子女,漂亮
处一日本男朋友,也是校友,身高160,长 ...

估计男孩的钱全部放在女孩那里了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表