小春网

注册账号
楼主: goodpartner

[随便说说] 为什么一个挺漂亮的女孩儿要嫁给一个又矮又丑的日本人?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
有可能为了签证吧
没准儿人家里是地主
头像被屏蔽
您可能只是看了外表,不了解内幕。
这样两个在一起一定会有原因,在女孩的思想里,那才是对的,您不理解很正常,她可能还不理解您说的。

另外就是我见过几个外表很打工,但是其实很有本事的日本人。
举个例子,我去参加一个安卓的学习会,组织者没有正式工作,自己做应用,接小外包挣钱,
五十多的样子,月入100W以上,也没结婚,说实话我很佩服的,技术上和事业上。

如果我说的例子不好想象,您可以想想电视上总播的那个买了很多股票狂拿株主优待的专业棋士,
名字叫桐谷广人,看他骑自行车的样子你能想象他是一个坐拥几亿日元资产的人吗。

不是为日本人打抱不平,我也不是精日,只是说说自己的想法和见闻,谁都有看走眼的时候。
goodpartner 发表于 2015-6-28 16:10
钟汉良!

我知道你的大体年龄了!

年龄又不是什么天大的秘密。。。
钟汉良。。。最近觉的很不错啊越看越帅的赶脚。。。
goodpartner 发表于 2015-6-28 16:08
她家不接受我的邀请都改变不了我舐める她的事实。
因为我本身邀请她就是在なめる她。
他要是找个ちょんと ...

什么69式???你觉的的也不是绝对的。。。
拔衣老爷 发表于 2015-6-29 08:58
故意找事搭讪,借机请客吃饭,增加交流

故意搭讪请客吃饭还可以。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表