小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

渔民本色!日本政府穷疯了吗?!

立刻杀死 发表于 2015-6-24 15:40
都民税是这样 还有所得税 住民税 一共20-30% 甚至更高 几百万,1-2千万年薪都是几百万的税收 ...

他能赚1,2千万还天天在这纠结买房子
yuirang 发表于 2015-6-24 15:47
他能赚1,2千万还天天在这纠结买房子

我说了 几百万 1-2千万都是这个区间
包括几百万。。。。

题外话:能赚1-2千万天天纠结买房子的也正常吧,收入多了要求就又跟上来了,纠结的人不全在于年收
立刻杀死 发表于 2015-6-24 15:52
我说了 几百万 1-2千万都是这个区间
包括几百万。。。。

关键是他一直关注1千万一下的
yuirang 发表于 2015-6-24 16:04
关键是他一直关注1千万一下的

那样可以用来投资 多买出租出去。。。
我一哥们去年买了5套 光收房租也能过日子
立刻杀死 发表于 2015-6-24 16:16
我一哥们去年买了5套 光收房租也能过日子 ...

根本看不懂有啥投资价值
立刻杀死 发表于 2015-6-24 16:16
我一哥们去年买了5套 光收房租也能过日子 ...

就算百分百利用率,年间10%的收益率。10年才能收回成本。
真看不出有多大投资意义。
头像被屏蔽
团支书 发表于 2015-6-24 16:33
就算百分百利用率,年间10%的收益率。10年才能收回成本。
真看不出有多大投资意义。 ...

对阿 出租房子就是这样 租10年钱都能回来 还剩能下几套房子
有闲钱的话 省心省事 也很不错啊
yuirang 发表于 2015-6-24 16:23
根本看不懂有啥投资价值

最大的投资价值就是 房子托给管理公司 自己啥也不用干 啥也不用操心 白拿钱
立刻杀死 发表于 2015-6-24 16:43
对阿 出租房子就是这样 租10年钱都能回来 还剩能下几套房子
有闲钱的话 省心省事 也很不错啊  ...

我说的这是理想情况,高收益率的小户型房子基本都是几十年的,不断投入是肯定的,修缮基金,税金,即使运气好10年回本,剩下房子也不值几个钱。怎么看都是亏本买卖。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表