小春网

注册账号

渔民本色!日本政府穷疯了吗?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不仅搞出个个人号码制度,现在连抚养控除都要下手了!

据可靠消息,明年开始,申请抚养控除要提交海外送金证明和亲属关系证明!

尼玛,不知道在天朝要证明你妈是你妈、你爸是你爸、你妹是你妹有多难吗?

(当然条子们狗急跳墙做DNA鉴定是最快的,爆头哥和宝马哥没用8小时就出结果)

那些抚养人写七大姑八大姨的逍遥这么多年没人管,现在凭什么亲生父母还得要这要那?

哥一年交几百万的税,存折里哪剩那么多钱了?

最关键是,日本人交不交交不交交不交?

歧视外国人就是SB行为懂不懂?因为几条臭鱼腥一锅汤就是SB行为懂不懂?要不是衙门不作为,纵容坑蒙拐骗分子,至于让好人学坏、连累大家吗?

总之舌头很生气,后果很严重!这SB制度不改,我就天天放城管打你们、放五毛咬你们!

小春影响力巨大,没准池上蟑、安培小三也会来偷看。大家都来表个态,让这万恶的户籍制度死在娘胎吧!
交呗,呵呵
海外送金证明一直在用  亲属关系那个操蛋
图哥 发表于 2015-6-24 08:37
海外送金证明一直在用  亲属关系那个操蛋

要知道哪个砖家脑残定的,就把他送到南京去,让老太太讹死他,让法官气死他,让七十码压死他,让宝马撞死他,让玉米面噎死他!
头像被屏蔽
盗号了?之前的舌头可是很冷静的。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2015-6-24 09:12
没有觉得有错啊。

难不成让你乱添抚养人,偷税漏税吗?

哪个政府让所有人证明你爸是你爸、你妈是你妈?
哥一年交几百万的税亮了
拔衣老爷 发表于 2015-6-24 09:12
没有觉得有错啊。

难不成让你乱添抚养人,偷税漏税吗?

本来也想这么说,不过的确麻烦很多,正常的控除都可能因为手续麻烦不办了。
另外汇款手续费,开证明费用,甚至回去送钱的机票钱不知道可不可以控除,,,,无限复杂
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表