小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

渔民本色!日本政府穷疯了吗?!

拔衣老爷 发表于 2015-6-25 09:26
车你是ローン买的就可以。没有ローン的话,当然不给你扣啊。。。

ローン买的。。。我哪儿来500w现金。。。有钱就开公司去了。。

正常是这个道理吧,小春里没事就来一个人气料理店出兑的,都是客流大生意好,之后是各种找不到合适人,干得太累要不就是怀孕没法干这种小学生才能编出来的理由,挣钱有嫌累的?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2015-6-25 09:30
特意去投资每啥必要。回本太慢,中间你少租几个月就亏。

如果你先买一个自己住,住的差不多了。再去买一 ...

不嫌慢啊 嘎嘎 投资酒店的更慢呢
立刻杀死 发表于 2015-6-25 09:24
我勒个去的 这个太多虑了 这样的话 啥也不用干了。。。我买的房子都扔着 也没有赔钱阿 ...

不交管理费修缮基金固定资产税?
每月不干掏几万块?
团支书 发表于 2015-6-25 09:30
正常是这个道理吧,小春里没事就来一个人气料理店出兑的,都是客流大生意好,之后是各种找不到合适人,干 ...

完全同意
尤其是饭店 真正赚钱的饭店会溢价很多了 无缘无故没有便宜轮到自己头上
yuirang 发表于 2015-6-25 09:37
不交管理费修缮基金固定资产税?
每月不干掏几万块?

都是小钱儿可以忽略
头像被屏蔽
立刻杀死 发表于 2015-6-25 09:38
完全同意
尤其是饭店 真正赚钱的饭店会溢价很多了 无缘无故没有便宜轮到自己头上 ...

我有饭店要转让,有人要吗?固定顾客。。每天啥也不用干就数钱了。因为太赚钱我太累了。要去休息一下。这砖搬的阿。。。腰累断了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表