小春网

注册账号
楼主: 小小媛

[爱车一族] 真的好麻烦。改车主太麻烦了

可以好好计算哈

警察局用纸和去市里半材料,请假一次

去拿办好的车库证明和去过户   再一次

一共2次 顺利的哈

延伸,轻车的话可以不要车库证明
LYL老公 发表于 2015-5-27 13:03
可以好好计算哈

警察局用纸和去市里半材料,请假一次

不是轻车。。。

额。。不过我顿时醒悟了。怪不得第一次买车的时候没这么麻烦。。。第一次是轻车。。。

小小媛 发表于 2015-5-27 13:13
不是轻车。。。

额。。不过我顿时醒悟了。怪不得第一次买车的时候没这么麻烦。。。第一次是轻车。。。

不过我好奇  上次为啥开不到车库证明呢?  你住永田町?
LYL老公 发表于 2015-5-27 13:30
不过我好奇  上次为啥开不到车库证明呢?  你住永田町?

你说的是哪啊。。。
我不在东京。。。上次根本就没开。
小小媛 发表于 2015-5-27 13:33
你说的是哪啊。。。
我不在东京。。。上次根本就没开。

好像明白了

对拉,材料齐了没

齐了。不过我不想交警察署了。
因为我又看好别的车,想买别的车了。。。。。
所以警察署那个车库证明的车名,型号那些先不填了。
其他材料已经都齐了。
晕   你办的到底是哪个车的手续呀  

不是说是把你的车从你朋友名下办过来吗

又关别的车啥事呀
LYL老公 发表于 2015-5-27 13:57
晕   你办的到底是哪个车的手续呀  

不是说是把你的车从你朋友名下办过来吗

第一台车: 轻车,没用警察署的车库证明
第二台车:现在在开,以朋友名义买的,打算现在换名,
第三台车:还没买,现在心里长草,有点想买。
小小媛 发表于 2015-5-27 14:14
第一台车: 轻车,没用警察署的车库证明
第二台车:现在在开,以朋友名义买的,打算现在换名,
第三台车 ...

你第二台车不打算开的话,过户干啥?

要卖就以你朋友的名义卖不完了,要下取的话,全部让车行自己搞定呗

你花这冤枉精力和钱干啥呢
LYL老公 发表于 2015-5-27 14:25
你第二台车不打算开的话,过户干啥?

要卖就以你朋友的名义卖不完了,要下取的话,全部让车行自己搞定呗 ...

我朋友送我的车。。

我不想让他知道我马上要把车卖了。
这解释合理不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表