小春网

注册账号

[爱车一族] 真的好麻烦。改车主太麻烦了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
改个车主名字简直太麻烦了。

最讨厌的就是市役所、警察署、全都是我下班了他们也下班了。
如果都要请假去办理材料,来来回回要请多少次假啊。太烦了!!

今天还要下班铃声一响就要赶紧冲出公司去警察署拿材料。。

难道没有别的什么方法么
区役所不是有延长工作时间的日子和周末工作的日子吗?
还可以电话预约,下班去取的啊?
为什么不利用呢?

警察局好像没啥办法,只能上班时间去。
你是譲渡元还是譲渡先?
代行登陆呗,花点钱找行政书士
爱鑫 发表于 2015-5-26 14:11
代行登陆呗,花点钱找行政书士

登录什么?车证?
可以找人办?我是因为自己之前地址一直不能改,所以让朋友以他的名义买的车,所以现在要换成自己的名字。
以前记得第一次买车的时候没这么麻烦。这次简直太麻烦了。。。
独孤浪子 发表于 2015-5-26 14:08
区役所不是有延长工作时间的日子和周末工作的日子吗?
还可以电话预约,下班去取的啊?
为什么不利用呢?

区役所是什么地方?之前本来有市役所の出張所是周末也工作的。而且下班时间去了也来得及。
可是上个周末一查,网页上写的说 外国人现在只要是更换地址或者要开住民票之类的事情,都不可以了。
我今天中午给警察局打电话问的。然后说了一下自己家里的地址,就让我去直辖的警察署。
然后他还特地叮嘱我说平日的早上8点半到下午五点左右。
我说五点左右是具体到五点多少分?因为我要上班,所以要看看下班时间来得及不。然后他就说除了这个时间都不办公。。。
cyoueikyou 发表于 2015-5-26 14:10
你是譲渡元还是譲渡先?

是把别人名字换成我的名字。

小小媛 发表于 2015-5-26 15:10
是把别人名字换成我的名字。

没时间就花点钱找行政书士办
爱鑫 发表于 2015-5-26 15:14
没时间就花点钱找行政书士办

就把我朋友名字换成我的。还要找行政书士??
住民票的地址的变更什么的,不用本人去,行政书士都可以搞定么?
我都是营业顺便去办事儿。。。

顺便吹个nb  发表于 2015-5-27 08:30
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表