小春网

注册账号
楼主: 小小媛

[爱车一族] 真的好麻烦。改车主太麻烦了

81320955 发表于 2015-5-26 16:31
那得把你家住址告诉我,我才帮你查。。。

GUN~~
麻辣 发表于 2015-5-26 16:34
开警察局需要的材料不需要请假阿,主要是车库证明么不是。

是一所印章登陆证明书,然后就是陆运局,没了 ...

我也是记得是这个顺序的。
可是今天给警察局打电话,他说让我去警察署拿一张单子,然后听工作人员给我讲解都需要什么东西。

我本来都已经和我的アパートの管理会社打招呼,让给我开停车位的证明了。

但是看陆运局网页说需要警察局的证明。因为我拿着公寓管理公司给开的单子,要送去警察署,然后人家要来实地考察。。。。

咋呢????哈哈
小小媛 发表于 2015-5-26 16:41
可是今天给警察局打电话,他说让我去警察署拿一张单子,然后听工作人员给我讲 ...

对阿,必须给警察局出材料然后人家才能给你证明阿。
小小媛 发表于 2015-5-26 16:41
可是今天给警察局打电话,他说让我去警察署拿一张单子,然后听工作人员给我讲 ...

所谓的车库证明,是警察局开的,不是你的管理所开的
的确如此啊
出张所周日上班的。。。你不知道吗?

你的确如此啥?不学习了?

现在办事都要请假  发表于 2015-5-26 17:57
麻辣 发表于 2015-5-26 16:54
所谓的车库证明,是警察局开的,不是你的管理所开的

她得先去她停车场签约的地方申请车库证明,然后拿到警察局。。。麻辣烫。。来12块钱的。

http://www.info.city.tsu.mie.jp/modules/dept1018/article.php?articleid=175

你往下翻。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表