小春网

注册账号
楼主: 小小媛

[爱车一族] 真的好麻烦。改车主太麻烦了

81320955 发表于 2015-5-26 15:43
我都是营业顺便去办事儿。。。

对啊。能天天往外跑的人,顺便就可以办一个。
我这为改个地址,还得请假去个市役所
你说麻烦不。烦死了。
小小媛 发表于 2015-5-26 15:48
对啊。能天天往外跑的人,顺便就可以办一个。
我这为改个地址,还得请假去个市役所
你说麻烦不。烦死了。 ...

周五晚上营业到7点。。。。。
81320955 发表于 2015-5-26 15:53
周五晚上营业到7点。。。。。

什么?哪里?市役所?
没有啊。我们这里官网上就写的周一到周五,8点半到5点15。。。。。
小小媛 发表于 2015-5-26 15:57
什么?哪里?市役所?
没有啊。我们这里官网上就写的周一到周五,8点半到5点15。。。。。 ...

不能吧,一般都会有一天到7点的。。。也许每个月就一次。。。
81320955 发表于 2015-5-26 16:02
不能吧,一般都会有一天到7点的。。。也许每个月就一次。。。

你现在能上网么?
你在yahoo里面找 津市役所
你帮我看看我是不是眼花了。。
基本上需要两个半天就搞定了,也就是说一天时间。
麻辣 发表于 2015-5-26 16:15
基本上需要两个半天就搞定了,也就是说一天时间。

对啊。。今天下班去拿警察署需要的材料的通知单。
然后请个半天假去开需要的这些材料,然后再交到警察署。
然后车库证明下来了,再拿去换车主名字。。。

这还是顺利的呢。如果不顺利了,估计得请三次呢。

小小媛 发表于 2015-5-26 16:04
你现在能上网么?
你在yahoo里面找 津市役所
你帮我看看我是不是眼花了。。

那得把你家住址告诉我,我才帮你查。。。
小小媛 发表于 2015-5-26 16:22
对啊。。今天下班去拿警察署需要的材料的通知单。
然后请个半天假去开需要的这些材料,然后再交到警察署 ...

开警察局需要的材料不需要请假阿,主要是车库证明么不是。

是一所印章登陆证明书,然后就是陆运局,没了阿。这怎么需要三次呢?

头一个半天,跟自己的车库中介要证明然后送到警察局。然后去区所开印章证明,

第二个半天,取车库证明,然后去陆运局,完事了阿就,一点不麻烦啊。
届出/証明
  •アストプラザオフィスおよび久居駅前出張所では、
月曜日~金曜日8時30分~21時
土曜日・日曜日、祝日・休日8時30分~18時
殆どの業務をやっております。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表