小春网

注册账号
楼主: 小小幼儿园

[手续参考] 谢谢热心的朋友们,问题解决了..

cunshangkanshu 发表于 2015-5-26 13:31
是啊,你老公在这边,申请,他爸妈过来,写 招过来的理由书,写的角度是 从你老公的角度写。应该是,我(你 ...

谢谢你短息里的理由..每一个人情况还是不一样的.

你说的对,是我理解错了,是我老公的角度来写才是对的.
大家都在说楼主角度错误,可楼主根本不以为然。弄的我们没法开口
而且 ,你的理由是 因为买了房子让他们过来 看房子,买房子就要过来看房子吗?理由牵强了点。还不如写尽点孝道来的贴切,更容易感动审查官。
还有带孙子过来。孙子可以办理家族签证。办探亲多麻烦。下次过来要需要再办。
草莓樱桃 发表于 2015-5-26 13:51
大家都在说楼主角度错误,可楼主根本不以为然。弄的我们没法开口

不好意思..帖子内容我改了.
或者,写,你老公多年在日本工作,因为日本工作太忙,没时间回家。自己现在在这边买了房子,想让他们过来住一段时间,顺便带他们去玩一玩。让他们了解一下日本的国土民风。
cunshangkanshu 发表于 2015-5-26 13:51
而且 ,你的理由是 因为买了房子让他们过来 看房子,买房子就要过来看房子吗?理由牵强了点。还不如写尽点 ...

老二签证没申请成功,只能爷爷奶奶一起办短期带过来先玩几个月.
cunshangkanshu 发表于 2015-5-26 13:53
或者,写,你老公多年在日本工作,因为日本工作太忙,没时间回家。自己现在在这边买了房子,想让他们过来住 ...

是的,是的,中文的话都能说的条条是理.

弄成日语的就写的没办法这么生动,又容易语法错误.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表