小春网

注册账号
楼主: yanjie0219

和父母的聊天不欢而散

梅友前 发表于 2015-05-25 23:35:09
就直接告诉他们请别再说这种重男轻女的话了,
会伤作为女儿的你的心的。
还是这样,以后电话就简单问候,别

嗯。今天聊到让我爸妈过来照顾月子,让他们抽空去先把护照办了。就聊到这儿了。
起码比起我父母直接反对二胎让我流掉好多了……lz让老公跟自己父母说明下不重男轻女不用担心就好了
我爸妈那会也关心二胎性别,因为说二胎要跟我姓,我爸想做爷爷都想疯了,我说没戏 ,医生说是女儿,天天盼我翻盘,他们想抱孙子。注意是想抱孙子不是外孙。
我爸妈那会也关心二胎性别,因为说二胎要跟我姓,我爸想做爷爷都想疯了,我说没戏 ,医生说是女儿,天天盼我翻盘,他们想抱孙子。注意是想抱孙子不是外孙。
我妈也是一样的呀。
我怀孕时候就一直关心男女问题。
她是觉得男女都好,但是最好可以有个男孩。
后来生了男孩,然后又开始逼我二胎,还要女儿。
结果我怀都怀不上。。把她郁闷得。。。我公婆最好就一个,又是男孩,他们觉得OK了。
父母也是担心你的。我怀双胞胎时我妈张口就来一句要是两个女娃怎么办?当时还有点生气。老公家人虽说男孩女孩都好,但平时说话看老提男孩啥的。其实他们也希望有男孩只是不好直接说罢了
每个家庭每个问题啦,别纠结这个!父母很多都是不开窍的,互相体谅就好
你说你们为这急眼有啥用呢?着急能决定肚子里的性别?
不能就淡定生出来吧,父母说啥嗯嗯嗯就过去了
天下父母心,,,,总是希望你好
跟他谈,都什么年代了,还天南地北的,什么地位的,他家要是很有钱的除外
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表