小春网

注册账号

和父母的聊天不欢而散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老大是女孩,现在肚子里又有老二了。今天和爸妈视频聊天,聊了没几句就问我什么时候能知道孩子性别?上回聊天也是这样,一说起怀孕的事就只关心性别,希望是个男孩,在我有老二之前就总说希望我们再生个男孩。我和老公是不管男孩女孩,我们都喜欢,就觉得一个太孤单了。我公婆是一直不太支持我们要二胎,但也没强烈反对,尊重我们自己的意见,也很喜欢孙女。就是我爸妈思想封建,总认为我不生个男孩,就在婆家没地位似的,总让我生个男孩,搞的我很烦。实际上我公婆对我很好,起码表面上是很好的,没有矛盾。我说我公婆都没意见,你们着什么急,让我生儿子啊?她老人家固执的认为我公婆没好意思说。跟我聊天也不关心我有没有不舒服,有没有孕吐什么的,就关心性别,闹心。。。。
你父母还是很爱你的啊
Zhiwei1987 发表于 2015-05-25 22:49:02
你父母还是很爱你的啊

就是有点重男轻女的思想
yanjie0219 发表于 2015-5-25 22:53
就是有点重男轻女的思想

他们说他们的,你生你的,没必要生气
多好的父母。我妈妈也希望我生个儿子。我LG家族就他一个男丁,我妈妈希望我能给他留后。不过我公婆虽然不说,他们肯定希望男孩,但是看到我对我父母那么好,我LG对我父母那么好。他们非常嫉妒为什么他们没有女儿。他们都反对我们生二胎。一个女娃多好。
傻啊、父母是担心你地位受影响、公婆和老公还能表露出重男轻女啊、全是男孩也不好全女孩也不好男女孩都有才是好古今不变的!
我爸妈也喜欢男孩 天天盼我翻盘 公婆还没告诉 我婆婆一听说二胎的问题就躲了 我老公说 她怕花钱!其实老人逃避抚养第三代也挺好 没有压力!
就直接告诉他们请别再说这种重男轻女的话了,
会伤作为女儿的你的心的。
还是这样,以后电话就简单问候,别聊到这个话题了
瘸子也踢人 发表于 2015-05-25 23:34:25
我爸妈也喜欢男孩 天天盼我翻盘 公婆还没告诉 我婆婆一听说二胎的问题就躲了 我老公说 她怕花钱!其实老人

我婆婆听说二胎也躲,不想来给做月子了。
已经很好了呀。我妈什么事都管呀!
我带孩子上不了班,她也催,总让我上班。
【老公日本人】还总让我把孩子给婆婆,让婆婆给带。。。
要不就把孩子放中国,她要给看着。让我工作。
要老二时,我妈是反对的。。。说我过的太困难了。。。
。。。。。拿啥培养孩子。。。
反正每次通电话。。。妈总是要教育我。
不在一个环境下,很难体会各自的情况。
就这样吧。我行我素。
敷衍一下妈。听她唠叨,
说点她爱听的,转移话题,就没事了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表