小春网

注册账号
楼主: Sun_BK

狗屎运啊,在Starbuck搭讪了个ANA的空姐

头像被屏蔽
小小媛 发表于 2015-5-25 12:40
最差的是南航。。我和公司领导一起出差,我都觉得丢脸。
上了飞机了,等了2个小时。。说管制,军演。。。 ...

请问。。。。不说都能生气

同学你生活也太压抑了吧
我觉得关键还是对方张得不怎么样
回复质量都能挺高。。。
lz赚了。。。搭讪了个空姐,回帖里面还加了个,哈哈
緑の山手線 发表于 2015-5-25 11:50
我是出差只能是国航 或者 东航
服务态度还可以吧 ,反正也不怎么期待。  上去就是喝酒睡觉 呵呵
...

你还能睡。。我连睡都没的睡。。
坐在倒数第二排(倒数第一排没旅客),从飞机进入平稳飞行阶段开始,俩空姐(还是东北女汉子),在后面各种唧唧歪歪,聊家常,男朋友,婆婆家怎么的。聊了一道。。我连睡都睡不了。
如果是现在的我,回中国用中国文化,在日本用日本文化的活法,当时肯定要教训她到下飞机。
killerINJP 发表于 2015-5-25 12:43
请问。。。。不说都能生气

同学你生活也太压抑了吧

长得什么样,我是女的,对我来说都一样吧。。不过当然越好看的,越不好意思发脾气

如果你领导一直在你旁边说“うるさいね、くさいね、まずいね、サービスわるいね、”

你说会是什么心情。。可能我太爱国?
緑の山手線 发表于 2015-5-25 12:43
Delay这种事情没办法的,哪个航空都有可能吧  

吃饭这个有点 呵呵

两次啊。。我是有多点背。。
白给我都不稀罕吃的,但是这是什么服务水平。。。
从此以后多折腾半个多小时也要从大阪飞。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2015-5-25 12:52
这个有点挑剔了吧。。。。做人要厚道

就是,厚做人厚道。 我还特意问了,我说中国经常因为政要或天气等原因飞机晚点,常会有旅客和地勤或机组人员冲突,
她很吃惊,说从来没遇到过。。。
头像被屏蔽
Sun_BK 发表于 2015-5-25 12:56
就是,厚做人厚道。 我还特意问了,我说中国经常因为政要或天气等原因飞机晚点,常会有旅客和地勤或机组 ...

那是因为晚点很少吧。

呵呵,飞上海,10次有8次都不准时,是不是调配的水平太差了?

大连也是,之前都有新闻说机场小,飞机多,调配的很紧,很容易出危险的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表