小春网

注册账号
楼主: Sun_BK

狗屎运啊,在Starbuck搭讪了个ANA的空姐

緑の山手線 发表于 2015-5-25 11:23
我以前在飞机上 和东航的空姐换过号码, 感觉都挺能聊的  呵呵

后来的后来呢?
jpy0081 发表于 2015-5-25 03:17
认识一个波音777的机长,曾对我说国内空姐是个很难嫁的职业,这点恐怕出乎大部分人预料。
因为空姐,作息时 ...

确实啊,相应的空姐的老公也容易浮気啊,日本的情况可能是有孩子后辞职做家庭主妇的更多。
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 23:04
嘻嘻   加油吧~

空姐的世界 很单纯

认识的国内空姐可不是这么说的哦。。。哈哈

各种空姐间的勾心斗角。。。女人多的地方有时候不那么单纯
头像被屏蔽
南有乔木香如故 发表于 2015-5-25 11:59
空姐还缺搭讪的男人?
呵呵,一个乐意这么说,一个乐意这么信,也挺好

少年。你EQ低的爆表啊,难道女方要说"老娘每天被无数男人搭讪...", 或者我要较真的质问,“你骗我,你一定每天被无数男人搭讪?”那还怎么聊下去
緑の山手線 发表于 2015-5-25 12:14
遗憾  没后来。。。。。。

哥们儿你该唱首歌    “后来,我终于知道如何去爱,可惜你早已远去消失在人海·...“
人应该很漂亮,要不然不会让你废话这么多
緑の山手線 发表于 2015-5-25 11:50
我是出差只能是国航 或者 东航
服务态度还可以吧 ,反正也不怎么期待。  上去就是喝酒睡觉 呵呵
...

最差的是南航。。我和公司领导一起出差,我都觉得丢脸。
上了飞机了,等了2个小时。。说管制,军演。。。
说话态度差,我从上大学开始这几年,回国几次,竟然有两次都忘记给我吃的。。。
不是我多想吃,,你懂的,,忘了不说,我提醒了,空姐一脸茫然后顿悟了,来一声“昂。。。”
问吃的连“请问”都不用,直接“鸡肉饭,牛肉饭?”我靠。。。哎呀,算了,估计大家也都一样,就不发牢骚了。
我以前也简单看过航空公司招募的条件。。

感觉待遇都特别低啊。。为什么这么受追捧呢。。。
footcom 发表于 2015-5-25 12:33
人应该很漂亮,要不然不会让你废话这么多

您说的对,该反省。另外你也很漂亮
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表