小春网

注册账号
楼主: Sun_BK

狗屎运啊,在Starbuck搭讪了个ANA的空姐

Sun_BK 发表于 2015-5-25 00:49
这是影视剧看多了后的妄想吧,毕竟大家都是人类,而且还是正常人,不至于。。。 ...

哈哈  是真知道~                 
龙隐江湖 发表于 2015-5-25 00:43
哈哈   觉得那个圈儿 太乱~

还有,警察,军人。。。
Sun_BK 发表于 2015-5-25 00:49
这是影视剧看多了后的妄想吧,毕竟大家都是人类,而且还是正常人,不至于。。。 ...

对,而且,女多狼少,想乱机会也不多啊。。。

那就去赶快写一篇给大家扫扫盲,记得要带照片,太过激的话,打上马赛克就好。
青い海の夏 发表于 2015-5-25 00:55
还有,警察,军人。。。

嘻嘻   朋友 多数都在公检法 就职~

做朋友单纯。。。。。。。。。。。。。。

军人  能装的多  以前酒桌儿上  经常卷的就是这些人

没素质的多   
Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-5-24 22:30
我刚查了半天"合コン" 是什么意思。

什么意思…我也日语不好
青い海の夏 发表于 2015-5-25 00:57
那就去赶快写一篇给大家扫扫盲,记得要带照片,太过激的话,打上马赛克就好。 ...

哈哈    不管闲事儿~

龙隐江湖 发表于 2015-5-25 00:58
嘻嘻   朋友 多数都在公检法 就职~

做朋友单纯。。。。。。。。。。。。。。

龙隐せんせい看过《XXX的私人医生回忆录》吗,那才叫淫天下之大乱啊,能依然被供奉,那才叫高手啊
挖了个草!楼主狗屎运啊!恭喜恭喜!另外进展报告不可少哈!

认识一个波音777的机长,曾对我说国内空姐是个很难嫁的职业,这点恐怕出乎大部分人预料。
因为空姐,作息时间不规律,上班时间家里有点啥事电话都打不通,尤其飞国际经常好几天不能回家。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表