小春网

注册账号
楼主: Sun_BK

狗屎运啊,在Starbuck搭讪了个ANA的空姐

香香排骨 发表于 2015-5-25 00:20
哈哈~~~ 好厉害~~~
我曾经的上司的太太是JAL的空姐。。
大家一起飲み会过很多次

哈哈 这个年收 是太低了。。。。。。。。。。
最近无论ana还是jal,发现空姐的颜值最近严重下滑,坐飞机的时候我都不搭话了。。。。
香香排骨 发表于 2015-5-24 10:20
大家一起飲み会过很多次

+1 楼主是被人心机婊给糊弄了  空姐经常被旅客递名片什么的 联谊都经常有女性是空姐的专场 你觉得空姐认识男人的机会会少么。。。本来就是阅人无数的行业。。。
龙隐江湖 发表于 2015-5-24 23:04
嘻嘻   加油吧~

空姐的世界 很单纯

是啊,护士,女教师,幼儿园阿姨,百货店店员,专门校生。。。都很单纯的。
大家一起飲み会过很多次

哈哈,有道理,要提防别的合コン挖墙脚!
管理职1000+ 年收的确实不高, 另外作为妻子在外人面前开老公这样的玩笑不太厚道啊
青い海の夏 发表于 2015-5-25 00:32
是啊,护士,女教师,幼儿园阿姨,百货店店员,专门校生。。。都很单纯的。 ...

护士单纯?

嘻嘻  不喜欢那个行业

百货店员 不了解

大家一起飲み会过很多次

对,因为在地面上的时间很少,工作又辛苦,习惯了旅途,习惯了宾馆,也习惯了买醉,睁开眼发现在一个陌生的地方。。。
龙隐江湖 发表于 2015-5-25 00:34
护士单纯?

嘻嘻  不喜欢那个行业

说话聊天什么的还可以吧,不过医疗关系的讨做老婆的话,要当心如果她私下生气的话,结局可能会很惨的。
青い海の夏 发表于 2015-5-25 00:41
说话聊天什么的还可以吧,不过医疗关系的讨做老婆的话,要当心如果她私下生气的话,结局可能会很惨的。 ...

哈哈   觉得那个圈儿 太乱~

律师 医生  如果心不好 都很可怕

杀人于无形
龙隐江湖 发表于 2015-5-25 00:43
哈哈   觉得那个圈儿 太乱~

这是影视剧看多了后的妄想吧,毕竟大家都是人类,而且还是正常人,不至于。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表