小春网

注册账号
楼主: kate39

[衣食住行] 买房的烦恼

tihirocn 发表于 2015-5-24 09:25
幼儿园边很吵得,公寓离车站5分最理想

都周末去看的。平时上课时什么情况倒是不知道。
这个公寓也是离车站远点,所以才这个价格。
头像被屏蔽
顶。        
makunudu 发表于 2015-5-24 10:11
如果是两个上班族建议买楼房,如果有专职主妇,还不怕搞邻居关系建议忽见 ...

两个都是上班族。一直住租的公寓。一般就是电梯打个招呼。户建的话,邻里会经常走动吗?
刚从公寓搬到户建,适应过感觉还不错。我这双职工家庭多,都是年轻的家庭相对安静。一年轮一次打扫垃圾场,还没轮到。刚搬来不久,见到只是礼貌性打招呼,以后发展到什么程度不知道。
fitw80 发表于 2015-5-24 12:41
刚从公寓搬到户建,适应过感觉还不错。我这双职工家庭多,都是年轻的家庭相对安静。一年轮一次打扫垃圾场, ...

谢谢回复,很有参考价值。有个不安是,我老公要出差的时候,自己和孩子住的话,可能会有点害怕。户建在安全性上有什么注意的吗?
我买户建最最简单的原因有两个。一个是有小孩,不想孩子影响左邻右舍。玩的地方和空间可以大点。车子有两台,摩托一台。公寓的话,每个月停车费都是一笔大开销。二是担心万一老后自己年金不够花,和孩子教育开销问题。老了钱不够花的话,公寓住不起。一直修缮,而且修缮越来越贵。户建可以凑合过。没钱,自己修自己补。等动不了了再住公寓,可以以地担保住老人院。不给孩子添麻烦。哎呀,说着说着,咋感觉老了那么凄凉嘞。
我们家选的是户建,因为在小农村,所以价格还好,至于其他我们还没考虑太多,上班都开车,孩子马上上大学.所以就是看价格定得房子/.
都想要...伯仲之间..
公寓的话,你每月的物业和修缮费得3万了吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表