小春网

注册账号
楼主: flyrandom

炫富帖家庭月收140万如何让生活更加充实

拔衣老爷 发表于 2015-5-20 10:58
以前有个离婚数据的。里面没有孩子的夫妻离婚率很低

有孩子更不应该离阿。离了也没啥,离了也有一起还过的呢。
reyi 发表于 2015-5-20 10:31
多大了?这种想法吵过30岁以后会改变,特别是35岁左右

33了,改变想法后也不要孩子了。

不过我周围的丁克家庭挺多的,大家一起聚一聚也很开心。

谢谢,
人活着不就是为了健康和开心吗。哈哈

拔衣老爷 发表于 2015-5-20 10:58
以前有个离婚数据的。里面没有孩子的夫妻离婚率很低

哦耶,谢谢您吉言。加油过上钻石婚
methane 发表于 2015-5-20 11:04

不过我周围的丁克家庭挺多的,大家一起聚一聚也很开心。 ...

挺好的生活哦习惯,健康,开心,有意义。

我们也是还没有小孩,跟你同岁,周末去打网球,散步,开车出去玩。

如果离得近,可以一起出来玩。
想问楼主是做什么生意的,中日贸易?便利店?

怎么成长得这么快,两年间收入猛增。

也是越做越顺手了,就是牺牲了休息娱乐时间。
每天发发帖炫耀炫耀,生活就充实了。
直接上税单多好。
拿水枪滋奥胖子一身,我们就相信你真有钱
methane 发表于 2015-5-20 11:04

不过我周围的丁克家庭挺多的,大家一起聚一聚也很开心。 ...

我30岁前就没想过要孩子,后来觉得会有遗憾所以要了。
不过,我的女儿如果不想要孩子我会支持她的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表