小春网

注册账号
楼主: flyrandom

炫富帖家庭月收140万如何让生活更加充实

1. 同意大家的意见。造孩子。非常丰富自己的生活不说,审视自己走过的人生路,甚至改变自己的人生观。抚养孩子像上帝的工作,创造生命,判断是非,影响别人的一生。。。
2.  挑战爱好。先写下自己想干的事情,不要考虑有没有时间,钱够不够。自己的例子,
走遍日本自然遗产,看金字塔,去尼泊尔,去观看富士山军事演习,体验滑翔伞,买度假别墅,去横滨学开游艇,学油画,钢琴,学国标舞。。。
然后去做,做的时候再考虑现实可行性。做了打勾,过3-5年看完了多少。
我自己从2010年起,写下了72条愿望,完成了36件。
3. 希望谁能组建一个高收入华人俱乐部,限定年收1000万以上吧。还要有时间,舍得花钱的。吃饭,hiking,游艇。。。都好。我报名参加。--实在没人组建,回头我试着号召试试。
methane 发表于 2015-5-20 08:15
本人决得收入和自由时间的平衡很重要。

我和老婆,现在两个人加起来月收50-60W(税后)。

这个得赞一下
建一所希望小学吧,或者开一所免费医院
flyrandom 发表于 2015-5-20 08:01
您这就是在开玩笑了。

他没开玩笑。。我也这么想的。
flyrandom 发表于 2015-5-20 08:12
赚的比我多的有。赚的比我少的更有。

不过他们都有时间消费。。你没有。。
生俩孩子,立马就有地方花了
而且是个无底洞,不用担心被填满
methane 发表于 2015-5-20 08:15
本人决得收入和自由时间的平衡很重要。

我和老婆,现在两个人加起来月收50-60W(税后)。

钱赚不完,时光一去就没有。。。
methane 发表于 2015-5-20 08:49
哈哈,我妈和丈母娘也不想让我们要孩子。

我和老婆也讨厌小孩。

真nb的一家。。。。
拔衣老爷 发表于 2015-5-20 09:01
不错,有这种勇气的人很少。

其实没有了孩子,少很多麻烦和烦恼。夫妻更加和谐 ...

说得跟你试过似的。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表