小春网

注册账号
楼主: flyrandom

炫富帖家庭月收140万如何让生活更加充实

拔衣老爷 发表于 2015-5-20 09:01
不错,有这种勇气的人很少。

其实没有了孩子,少很多麻烦和烦恼。夫妻更加和谐 ...

对啊,我小时候没少让我妈操心,所以不能让我老婆重蹈我妈的覆辙啊。
麻辣 发表于 2015-5-20 09:17
不知道咋算的,140万最少也是1680万年商的生意阿

如果想有140万的月收,按利润率10%计算,年商至少要1亿6千8百万。
这个利润必须是纯利润,也就是去除了下面的成本和费用。
1,产品(商品)成本,
2,税金
3,费用(折旧费,管理费,财务费,营业费,保险费,养老金预提费等)
4,其他费用。
看看LZ还能剩多少?
methane 发表于 2015-5-20 08:15
本人决得收入和自由时间的平衡很重要。

我和老婆,现在两个人加起来月收50-60W(税后)。

不要孩子这点确实很省钱。
但,也少了很多人生的乐趣。

其实养孩子我觉得某种程度上也是花钱买乐趣。
nana1 发表于 2015-5-20 09:14
羡慕你这样的生活。。。。。。。。。。。。。。。。

现在的房子不让养小狗,等换了房子后准备养个柴犬。

对我来说,养狗比养孩子要有乐趣。
直接给坛主,让他带着你玩。。。。。。。
cathayet 发表于 2015-5-20 09:26
不要孩子这点确实很省钱。
但,也少了很多人生的乐趣。

关键是我特别讨厌小孩。看到小孩闹我就烦。所以我觉得我是体会不到养孩子的乐趣的。所以不生。
箱根一里 发表于 2015-5-20 09:24
如果想有140万的月收,按利润率10%计算,年商至少要1亿6千8百万。
这个利润必须是纯利润,也就是去除了下 ...

你可还真挺认真算阿,哈哈。偷税漏税的话,不需要那么多成本。。
有钱人有有钱的烦恼,没钱人有没钱的烦恼。
人生不如意常八九啊。
methane 发表于 2015-5-20 09:28
关键是我特别讨厌小孩。看到小孩闹我就烦。所以我觉得我是体会不到养孩子的乐趣的。所以不生。 ...

一般人没生孩子之前,都这样。
没生之前就喜欢孩子的,我只见过两个人。

我以前逛商店最怕路过儿童区,路过都上火。还特别特别纠结除了人类繁衍外的需要外,生孩子有啥意义。
生了孩子后,恨不得儿童区里全部的孩子都是自己的。

当然我不是觉得你应该生孩子。只是随便说说而已,不要在意。
建议玩投资金融期货。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表