小春网

注册账号
楼主: 五星最高

[随便说说] 性别不是孩子选择的,请放弃性别歧视

马家爵士 发表于 2015-4-19 21:40
都什么年代了,应该几乎很少性别歧视

怀个孕下了国内的孕期app,我的妈呀那里面的人那重男轻女的都吓人,怀了B超出来是女孩都有不少流掉的,一个个说的都好可怜,婆家以离婚以死相逼,不然就是一直生生到男孩才行,要不就是去流产马上备孕下一胎。还有各种生儿秘方,还有从日本买去的那个生男孩的药。去那些app逛一圈,仿佛回到旧社会。。。
头像被屏蔽
我喜欢女孩,因为我觉得女婿比媳妇好处,哈哈
头像被屏蔽
头像被屏蔽
路过!!!!!!!
由琳 发表于 2015-4-19 21:48
性别歧视有…跟我家接触过的看见过我老公带孩子的都知道,我家老公重女轻男呢个严重啊…-_-#女儿怎么的都好 ...

这样也太偏心了,所以,爱就一个字!呵呵
198288458 发表于 2015-4-20 09:29
重男轻女跟重女轻男都是病,尤其是看到别人跟自己孩子性别不同就去贬低别人抬高自己的,就像亲说的肯定要遭 ...

妹子,你说的真不错!没有必要为了抬高自己贬低别人。人家一说女儿好,它就说没有带把的;或者说儿子好,就说等着儿媳妇来收拾你。
反正,孩子是用来爱的,大部分父母可以做到公平的爱!
都说喜欢自己孙子胜过外孙。 我奶奶从来就不喜欢我叔叔生的孩子,一直喜欢我和我姑姑家的哥哥 我爷爷奶奶去世的时候 照片都是我哥哥捧得~~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表