小春网

注册账号

[随便说说] 性别不是孩子选择的,请放弃性别歧视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我妈生了两个女孩儿,
爸爸对我们都很好,生我的时候,我爸还说:就喜欢女孩儿!安慰也好,谎言也罢,长大后听了真觉得暖心。之后,对我们好,我们也最爱爸爸,真得胜过妈妈。
我姑母也生得女孩,表姐是独生女,姑父说生一个就够了,因为我姑母生孩子有妊高症。
我几个叔叔都是男孩儿,我奶奶肯定喜欢男孩,但对孙女也不差,从小没觉得是女孩子是自卑。

昨天,姑母说家族中的一个人,一直说我家没有男孩的,小时候,我就反驳过她,我们长大了肯定比你儿子强!!果然,口业重,被查出病了,开肠破肚了。儿子也让她操了很多心,儿媳妇也不爱搭理她。
我爸是善良的人,现在我姐生了儿子,学习不错;我一儿一女,也都听话可爱。
我爸说得对,女儿像爸爸,生了女儿就是一个新的自己。
我女儿像爸爸,我儿子像我,孩子不能以性别论,要看教育。
女人人,不要认为生男孩,可以给你婆家增地位,你生的孩子是为了自己人生的延续的一种体验,享受也好,劳累也罢,而不是为了别人。
看到对儿子女儿一视同人的,就觉得他们的人生会很美好!
我爷爷奶奶重女轻男。我外公外婆也重女轻男。都喜欢女孩。
顺其自然就好,再怎么偏爱男孩女孩,也不可能去养别人家的
自己生什么就得养什么,没选择
生儿生女不都流着父母的血液遗传着父母是基因么。男孩不也就是个姓氏问题么,而姓氏也无非就是用于区别每人的名称而已么。
我没有重男轻女的思想,但我觉得养女孩比养男孩操心!
同意楼上的
如果爱,请深爱 发表于 2015-04-19 15:46:02

同意。
如果爱,请深爱 发表于 2015-4-19 15:46

我没有重男轻女的思想,但我觉得养女孩比养男孩操心!!!!!!!!!!!

太操心了!!!!!!我实在觉得我女儿要是儿子该多好。。。。。

我家两儿子,我怎么觉得女儿好养,一开始就想要女儿,可惜没这个好命。儿子长大了不亲妈,女儿长大了会心痛父母。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表