小春网

注册账号
楼主: 五星最高

[随便说说] 性别不是孩子选择的,请放弃性别歧视

两男娃的表示家里那位男人一听到二宝也是带把的表情就跟恨孙子恨的八辈子似的奶奶失望时一样的→_→……顿时感觉老三跑不掉……
我家女儿是公主,因为老公家几代人都没生过女儿。我老公说女儿不出嫁,要招女婿,要永远和爸爸在一起。我说孩子太烦了要都送回国,爸爸说儿子可以送回去,女儿不能送。
那个,那个,也不能太偏向女孩哈,因为性别而遭不平的女娃应该和男娃一样,公平对待。男娃也不能遭嫌弃,虽然将来他们会组建家庭,但他对自己女人的保护,是一种能力,不能因为将来是否孝顺来评判男孩子。我们主动生孩子,不是为了养儿防老,对吧。
2个女儿的爹,默默飘过
女孩子确实需要操心啊,一个人去哪都不放心男孩子无所谓,反正不会吃亏
家里我和我妹俩女儿,结婚后我还是觉得儿子好呢,你看过年过节都围绕着婆家过,感觉自己爸妈老冷清了,平常打个电话就欣喜的了不得,虽然说常回家看看,但是真正常回家的有几个呀?儿子即使在外结婚,孩子满月酒在婆家吧?孩子将来结婚也是婆家主持吧,虽然累但是热闹啊,我觉得我爸妈很冷清,遇到不好的事儿都不会告诉我们,如果是儿子肯定第一时间商量,我爸妈觉得我结婚了就是别人家的人了(T^T)
qing天娃娃 发表于 2015-04-19 18:45:23
家里我和我妹俩女儿,结婚后我还是觉得儿子好呢,你看过年过节都围绕着婆家过,感觉自己爸妈老冷清了,平常

mm家潜意识里还是有点老思想吧,我和老公就没这感觉,过年过节啊有点什么大小喜事啊,哪边方便哪边来,都感觉没有什么婆家娘家的区别的
如果爱,请深爱 发表于 2015-04-19 15:46:02
我没有重男轻女的思想,但我觉得养女孩比养男孩操心!

非常同意,怀孕那会儿,说如果男孩就随便什么尿不湿,往便宜那边走,结果女宝宝了,非得用最好的,就怕女儿不好。衣服也是!
都什么年代了,应该几乎很少性别歧视
性别歧视有…跟我家接触过的看见过我老公带孩子的都知道,我家老公重女轻男呢个严重啊…-_-#女儿怎么的都好,女儿要什么都给买。儿子就随便怎么的…这几天整理鞋柜才发现,女儿的鞋子两大排,还只是现在能穿的不包括买大了穿不了没打开的,都是名牌…儿子可怜巴巴就一双鞋,还是我严重抗议原来的小了穿不上了我老公给带去西松屋买的…然后我爹妈来了给领着去买了双miki算好点的…-_-#冬天买衣服的时候我说我想给老二买件薄的外套方便点可是好贵一万多~我老公说现在的穿穿就好了~我说你女儿看上个外套太贵了两万多我不买,我老公吼我说她要你就给她买呀,两万多又不贵…汗死…我一直觉得我家儿子好可怜…ಥ_ಥ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表