小春网

注册账号
楼主: zhhu5488

[中日本] 这房子买了,我们的日子还能过下去不?

有些难。
kitten_xk 发表于 2015-4-21 16:42
像她家这情况,老公应该大公司,就算工作变动,全家迁移,公司应该会帮你把剩下的房贷还清。
可能因祸得 ...

还有这事儿,天上掉馅饼啊
看了前四页留言,直接跳到最后一页了。想知道楼主最后决定了没。
pooh1988 发表于 2015-4-21 22:57
还有这种福利?第一次听说,可以说的详细些吗?

一般大公司里人事调动都会考虑这事情,因工作调动,然后之前买房的话,公司会承担余下贷款部分!
我说的是,本田等大公司的体质哦
zhhu5488 发表于 2015-4-22 10:07
还有这事儿,天上掉馅饼啊

嗯,有啊,大型企业应该都会有!
小小媛 发表于 2015-4-22 10:11
看了前四页留言,直接跳到最后一页了。想知道楼主最后决定了没。

约了这周日再去,拖了一个星期时间考虑。不过现在基本觉得还是想买...我努力找工作呢,已经约了好几个公司面试了,有压力就有动力嘛。如果我上班的话应该还是能还上的。
zhhu5488 发表于 2015-4-22 10:19
约了这周日再去,拖了一个星期时间考虑。不过现在基本觉得还是想买...我努力找工作呢,已经约了好几个公 ...

我也在就职,一直幻想自己能买自己的房子。可是我没老公。哈哈。如果有,像你老公这样条件就可以,我肯定马上就买了~~不为了房子,为了孩子以后学费,上个好大学什么的,也要加油哦~~祝你尽快找到工作。
小小媛 发表于 2015-4-22 10:22
我也在就职,一直幻想自己能买自己的房子。可是我没老公。哈哈。如果有,像你老公这样条件就可以,我肯定 ...

你会找个好老公的,也会买个好房子。
我以前觉得就在家养孩子算了,现在开始为了未来的生活努力了,工作肯定难找,但是只要肯出去找,就会有地方要的。还有就是我觉得如果没定下来一辈子都在日本生活,甚至想把自己埋在日本的话,还是考虑マンション比较好。真人真事儿啊,买了一户建的人,想卖房子卖了几年都没卖出去,租也租不出去,愁死人了。マンション起码容易卖还好租,给自己留条退路。
zhhu5488 发表于 2015-4-22 10:35
你会找个好老公的,也会买个好房子。
我以前觉得就在家养孩子算了,现在开始为了未来的生活努力了,工作 ...

我也比较喜欢マンション、因为我胆子小。。哈哈。虽然日本治安比较好。觉得住楼房比较踏实。
小小媛 发表于 2015-4-22 12:00
我也比较喜欢マンション、因为我胆子小。。哈哈。虽然日本治安比较好。觉得住楼房比较踏实。 ...

的确住楼安全,都是监视摄像头,一般人进不去,还有ALSOK。回国呆个10天半个月的也不担心房子,晚上睡觉也踏实。这些我也考虑了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表