小春网

注册账号
楼主: zhhu5488

[中日本] 这房子买了,我们的日子还能过下去不?

东京一般是4千万的房价,年收与你家差不到哪去,35年贷款,不都是照样买了过嘛,还犹豫啥呀
luanyanying 发表于 2015-4-18 18:08
这房子不能买,  费用太高了

不会有人听的,而吃过亏的人也没有力气再来这费口舌,键盘大仙永远多于道场里修炼的武僧
zhhu5488 发表于 2015-4-18 09:30
申请了个UFJ银行的0.775%批的(变动金利,永年优惠-1.7%,这已经是UFJ最便宜的了),后来还是觉得贵,自 ...

谢谢你说的这么详细。
不知道你的房子决定买还是不买?
我觉得你要是不打算回去的话,早晚都可能要在这买自己的房子。
那早买早住总是好的。
但是日本的公寓的管理费是真心的贵,你可以多考虑考虑,在多看看。
真美妈 发表于 2015-4-19 14:22
谢谢你说的这么详细。
不知道你的房子决定买还是不买?
我觉得你要是不打算回去的话,早晚都可能要在这买 ...

不动产公司帮忙找个专门帮忙计算将来生活花费的专门人士。贼专业,下周把计算结果告诉我们,看看我们以后生活到底能不能承受。问的内容超级详细,关于个人有啥爱好,现在各种固定花费,将来孩子渐渐长大的花费,打算学点儿啥,私立公立,公司情况,几年之后换新车,将来60以后的退职金,将来还想不想要二胎,一年回国几次...反正就是特详细
反正做这个也是无料提供的服务,我们就说那下周结果出来,我们能接受的情况下,就签约。
做这个的人还有资格证呢,第三方,会实话实说,帮助分析。
因为一户建要修房子,还有除虫,觉得麻烦,就选楼房了
chrising 发表于 2015-4-19 19:44
这利率真是很划算呀!楼主加油哈!我也要买了,希望也能贷到利率低的。 ...

现在贷款特容易,一定会借到便宜的
美佳 发表于 2015-4-18 15:18
我家和楼主一样、而且我还两个宝宝、老公和你老公挣的差不多、买了一套3500的房子、说实话压力是有的、不过 ...

大家都说只要我有一点儿收入,生活就不会那么困难
cai7xyz 发表于 2015-4-19 01:31
东京一般是4千万的房价,年收与你家差不到哪去,35年贷款,不都是照样买了过嘛,还犹豫啥呀 ...

毕竟这个贵的东西,下决心真难,穷人嘛,一辈子能赚几个3000万啊
pooh1988 发表于 2015-4-18 22:47
可以买,但日子过的很紧,而且每月还有2至五万的管理费,维修基金,一年还有资产税大约一个月以两万,如果 ...

正在好好考虑
pooh1988 发表于 2015-4-18 22:47
可以买,但日子过的很紧,而且每月还有2至五万的管理费,维修基金,一年还有资产税大约一个月以两万,如果 ...

像她家这情况,老公应该大公司,就算工作变动,全家迁移,公司应该会帮你把剩下的房贷还清。
可能因祸得福!
kitten_xk 发表于 2015-4-21 16:42
像她家这情况,老公应该大公司,就算工作变动,全家迁移,公司应该会帮你把剩下的房贷还清。
可能因祸得 ...

还有这种福利?第一次听说,可以说的详细些吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表