小春网

注册账号
楼主: zhhu5488

[中日本] 这房子买了,我们的日子还能过下去不?

头像被屏蔽
租个6万每月的房子 相信条件会比你现在买的这房子条件要好
每个月省下5万的话35年后相当于省下2100万 那是相信你也该
快退休养老了 用这2100万完全可以在小农村买个一户建小院种地
看孙子 但是、、、  这只是理想计划   怎么活还要看你自己

我东京的一个朋友也刚买了房子,老公上班她是主妇平时打工快生二宝了,当然东京贵得多就マンション还要4000多万,我说买这么贵的万一你老公生病或公司倒产不能上班了怎么办,我想这可能是大家都说双职工可以买的原因吧
soukan88 发表于 2015-4-16 12:32
做生意就算了
楼主赶紧想办法找稳定收入的工作
双职工的话,这个房子可以买 ...

版主说话简单易懂
kitten_xk 发表于 2015-4-16 12:57
这情况,楼主和老公双职工的话,房子可以买,就是会有点小压力。
日子也照样过,只是看你们心态了。手上闲 ...

我也想过悠闲的日子,我正在努力找工作
8988 发表于 2015-4-16 13:35
一个月30万,房贷11万,还养车?
这样一个月过的很紧巴吧?

我也觉得太多了。但是首付没有啊~在国内买了个100多平的房子,钱都花在那了。
谁存在 发表于 2015-4-16 14:26
租个6万每月的房子 相信条件会比你现在买的这房子条件要好
每个月省下5万的话35年后相当于省下2100万 那是 ...

看起来是挺好,就怕没压力攒不下钱了,都花了。
相爱六年 发表于 2015-4-16 16:50
我东京的一个朋友也刚买了房子,老公上班她是主妇平时打工快生二宝了,当然东京贵得多就マンション还要4000 ...

也是,必须得两人有稳定工作。
我建议可以买二手的,年代86年后的便宜使用系数也高,
aresy 发表于 2015-4-16 21:33
我建议可以买二手的,年代86年后的便宜使用系数也高,

那就是说这个还是贵呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表