小春网

注册账号
楼主: Justina

[随便说说] 想一家回国生活,大家帮忙给我讲解讲解吧。。

xiaodifang 发表于 2015-4-18 18:58
我是独生子女,从小好日子过惯了,我可以勤俭持家,可是做不到每天都过清贫的日子。
===========可以理解LZ ...

你说得太对了,我儿子国际学校的孩子都有绿卡但都呆在国内,因为国内好赚钱,哪怕一个小本生意都可以不少。就我以前家楼下卖宵夜米粉干的小摊,一个月也有一万,从晚10点到凌晨7点之前。
haoyunlai 发表于 2015-4-20 09:50
其实回国可能有更多的发展,儿子读书能不能进私立学校而不是那种国际学校,国际学校学费太贵而且坑人。私立 ...

好像就是没房子呢。。。。。。。原来不懂为啥要买房,这下看看有自己房子和租房那真是差很多
树移能死,人移能活~
树移能死,人移能活~
相信自己天生我才必有用,努力您一定会成功
感觉回国内不见得比在日本会更好。来日本前的一段日子,俺和俺老公才找到职校的工作。进去的多是后门,没有人脉很难进入的。俺呆过的那个学校
就说俺呆过的那个学校,好位子全部是留给关系户的。校长俺感觉回国内不见得比在日本会更好。自己的原来的退休上司们,事物,司机和小卖部店员是自家亲戚。门卫是劳动局某领导的老婆。学校的创建是此领导牵线搭桥的。诸如此类,都是关系户,苦差事,没人干得了的活才留给外头人。在中国要创业,没人脉,没钱不行的。办学校也如此。不过你老公是日本人,可能会善待些,好些吧
刚才写好的一段,不知怎么地没有了?
lz你不是日本人的配偶吗?据说在日本教中文时给俺感觉回国内不见得比在日本会更好。不错的,俺感觉回国内不见得比在日本会更好。你还年轻,可以试试。俺俺感觉回国内不见得比在日本会更好。家楼下那家(中国的家),男人公派来了日本,后来不回去了。那男人早就是日本的终生教授了。老婆是同班同学,夫妇辆在中国都是学日语的,同班同学。来日本后,老婆就是在大学里教中文,签合同的那种
看你这个说的我觉得还是回国吧,你老公当个日语老师应该不是问题,如果真是觉得在日本过的不好的话,回去还有家人陪着,日语老师那个事情你最好先联系国内的语言学校问问看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表