小春网

注册账号
楼主: Discipline

[随便说说] 怎么把年收从750万升到1000万?

ーーーーーーーーーーー
楼上说的是大手公司?你确定他们没有归化
我说外国人没戏是指中国籍中国名,那些归化的倒见过,
我说外国人没戏是指中国籍中国名,那些归化的倒见过,
感觉楼主这么好的自身条件可惜了,国内的后进生出国镀镀金,30岁后半也都这个价了。要不换个行业试试。我朋友做导游,赚回扣一个月都百万了,如果差钱还是可以去试试。随便考个添乘就上岗了,现在旅游团又多,估计到东京奥运都是赚钱的。
我们这一代没人归化
孩子们不会说汉语的有,但都持有中国护照
翠湖寒 发表于 2015-4-15 10:08
感觉楼主这么好的自身条件可惜了,国内的后进生出国镀镀金,30岁后半也都这个价了。要不换个行业试试。我朋 ...

谢谢你。
对这个倒是挺感兴趣,请问怎么开始呢?
通訳案内士資格?
Discipline 发表于 2015-4-15 10:40
谢谢你。
对这个倒是挺感兴趣,请问怎么开始呢?
通訳案内士資格?

不需要的,找个旅行社听三天课,交三万多学费,听完考试,发个添乘员证就上岗了。东京大阪很多国人旅行社的。可以问一下。主要带中国游客购物拿回扣。坛主这方面应该很清楚,干的好的2个月就抵人家一年。
xiaowei.cui2006 发表于 2015-4-15 07:58
lz是日立本社的么?咋成批判日立了?我老公是日立的,同公司的中国前辈,30代刚到后半,1000万了,已经。混 ...

是制作所的。
我没有批评日立。
但是在制作所想升职是很难的,我所在的那个社,我还没听说有40岁以下当科长的。
更别说中国人了。
给你说个例子,我的科长,45岁,日本人,基本工资40万,全部加起来才800万。科长级别的还不是年俸制,但是每个月最多算10几个小时的加班。
单纯看工资的话,去商社,或者外资在日本的小企业。
纯干技术,不做管理,技术销售,销售支持,30后代也常见1000万超。但超1500万很难,1300万就是顶了,再高一定要做管理职。
大企业安稳,相应工资收入低。
举例子,同样做技术,日立《IBM《日本小商社《美资小企业
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表