小春网

注册账号
楼主: 横浜鶴見

中国人买日本房,谁在算计谁?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
飘过顶起学次郎
顶贴..........................
没买过日本房子的人 你了解日本房子产生的税吗? 你不了解 你在这里说个P呀! 你要买的30年左右的中古房子,看好修缮费用不是很高的。大概租10年左右就可以回收一套房子的钱了,这里面已经除了了固定资产税,修缮费用了。更何况还可以贷款,你知道日本房子的贷款利息是多少吗?变动利率最低的是年率0.8%左右,你知道中国的利息是多少吗? 是年利率8%以上,是日本的10倍,也就是说30年贷款 100万人民币2000万日币的房子,日本30年还540万日币中国还的是240万人民币。就以出租为例,你可以问问你国内的父母朋友,100万的房子能租多少钱,就以我为例。我父母在中国买的房子,100平方,大概市场价是120万,简单装修,现在出租价是2000一个月,多少年能租的回来?要是贷款的话,房租还不够还银行利息。日本的各种税收是透明稳定的,考虑好能接受,回报率合适就可以投资。不比中国,你现在买了5套房子没有房产税,2年后出个房产税,你卖房子都来不及,这就叫一党专政。  (我说这样就这样,你同意不同意?你反对? 把反对的先拉出去枪毙10分钟,还有没有反对的?好 没有反对的了,就这么办)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表