小春网

注册账号
楼主: 横浜鶴見

中国人买日本房,谁在算计谁?

有钱人不怕被算计
青い海の夏 发表于 2015-4-14 02:47
呵呵,只没收国外的人也好啊,有些人只没收国内的,我说的是韩国。

哈哈。。。。。

问我吗?
汗~~~~屁民一个,连北京户口都没有~~~~~~~还是问中南海吧
81320955 发表于 2015-4-13 09:52
到时日本经济好了,一个政策就把这些海外房主的土地收回了。jm也没有了。爱哪儿告哪儿告去。 ...

二鬼子你想的美!
真有那一天就走个形式,在法律程序上把土地房屋廉价出售给关系好的不动产(俗称預かり物件)过几年再以孩子的名义便宜买回去,嘿遗产继承税都省了。就花点手续费~
一件大衣 发表于 2015-4-14 10:16
二鬼子你想的美!
真有那一天就走个形式,在法律程序上把土地房屋廉价出售给关系好的不动产(俗称預かり物 ...

根本不给你那机会。。。。直接收走。屁都不留。。。。
81320955 发表于 2015-4-14 10:20
根本不给你那机会。。。。直接收走。屁都不留。。。。

提前!
谢谢你提醒,还得弄家不动产会社更安全~
一件大衣 发表于 2015-4-14 10:22
提前!
谢谢你提醒,还得弄家不动产会社更安全~

那对。。。。连公司一起收了。。。
81320955 发表于 2015-4-14 10:28
那对。。。。连公司一起收了。。。

好,就这么定了!
逼急了我也玩贷款,反正都是你们自己银行的钱。我再给你挥霍一些~
多贷,让我不高兴了你们求我干我都不干了,直接申报破产。看谁坑谁
一件大衣 发表于 2015-4-14 10:30
好,就这么定了!
逼急了我也玩贷款,反正都是你们自己银行的钱。我再给你挥霍一些~
多贷,让我不高兴了你 ...

我们?啥意思?我还没换国籍呢。。。
一件大衣 发表于 2015-4-14 10:16
二鬼子你想的美!
真有那一天就走个形式,在法律程序上把土地房屋廉价出售给关系好的不动产(俗称預かり物 ...

不动产公司,到时会以市值卖的。关系再好,产权在人家手,就是人家的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表