小春网

注册账号
楼主: 思念会心痛

[随便说说] 保育园第一天

思念会心痛 发表于 2015-4-1 16:45
只是东京多一点,
我也是天天潜水学育儿

大家一起加油吧。当初把孩子送回国确实很轻松。但现在带回来一个活蹦乱跳的。无论是心理还是生活都要有一个适应期。关键我老婆也今天第一天上班。唉,一团忙啊。这还是有老人暂时帮着带一下,这只剩两个人的时候怎么带,现在心理都没有底啊。
我家的也是今天第一天入园。
5岁,日语除了自己名字跟打招呼之外,其他的几乎不会。送过去的时候还算顺利,也没哭没闹。可我今天这班儿上的是魂不守舍心不在焉哪
听妈妈说刚接回来了,饭菜不太适应,喝了凉酸奶下午吐了,估计也加上心理因素吧。
相信孩子能够尽快适应,咱们这些做父母的才能放心工作呀
看来小孩子适应环境还是很强的
我家也是第一天去呢,玩的挺好的,还要明天再去呢。我还一下子挺放心的、看来还要继续观察呢
我家今天起换了个保育院,看我走了就哭,不过老师讲故事时就不哭了,上一个保育院第一周哭了一周,第二周生病,第三第四周就好很多啦
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
由琳 发表于 2015-4-1 14:55
我家老二隔了几个月,今天也算第一次去…哭的呢叫一个惨啊……搞得我都哭了~午饭的时候老大一直安慰我,说 ...

你也会哭啊 哈哈。 今天嘟嘟总算没有从头哭到尾,老师说只哭了半个小时,我开心死了。 听他哭真是太折磨了,而且我送完会躲在玻璃下面偷看,我看老师好像现在都不怎么理他了,刚去的时候都抱在手上的,现在就让他站地下孤零零的哭啊。 不过也确实,人家孩子哭一下就好了,嘟嘟每次去都要把在睡觉的孩子给哭醒了,我都很不好意思。
...................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表